Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
или очередные пиздострадания
Такая ситуация однокурсница подает некоторые знаки внимания. Очень приличная девушка из хорошей семьи, хорошо учится, следит за собой, по внешности где то 7,5/10 по общим стандартам. К тому же девственницатут некоторые считают, что это важно. В этом нет ничего странного ибо я в хорошей физической форме и тоже отличник и с весьма интересным хобби(которое не очень интересует девушек обычно, но ей почему то понравилось). Да вот только я хочу себе неформалку с бритой головой, тонелями, татухами и т.д. а такие, к сожелению предпочитают клубы и тусовки, тренировкам и учебе. Менять свою жизнь ради того, что бы найти, ту о которой мечтаю, не хочу ибо жизнь меня устравиает и такмогу без проблем и один остаться. Но может все таки выбрать примерную отличницу, ибо с точки зрения рационального подхода это будет лучше для дальнейшей жизни? У кого было похожее? Как поступили? Может все таки возможно перелопатить ее внешку? Вариант повстречаться и бросить если не зайдет пробовать не хочу ибо знаю что обижу этим человека, а делать этого нет желания.