Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А что я? Мать родила меня в деревне в Казахстане, живя со своей матерью с з.п. 10 к. Кто не жил в мухосранях 5к. тому просто не объяснить насколько тут хуёво.
Блять, как же горько осознавать, что всё детство я провёл в обоссаных ебенях, а чтобы выбраться из дерьма мне нужно проплыть океан дерьма.
Спасибо, что хоть внешкой приятной природа наделила, но внешность для парня особо не важна, и скорее это минус, потому, что озлобленные аборигены завидуют и я ни один раз дрался с ними.
Гнев одолевает, я злюсь потому, что мне скорей всего никогда не приблизиться к людям уровня этой девочке, я просто отделен от них невидимым барьером. Но злость лучше отчаяния, и я всеми силами буду стараться приблизиться к этим богатым людям, идеально было бы обольстить вот такую вот девочку и влиться в фирму её папаши.
Расскажи анон насколько плохо(или хорошо) ты живишь, и скажи, обидно ли тебе или нет?