Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Домашние психолухи приветствуются
Вводные. Есть родители пидорашки,мать психически неуравновешенная, периодически запойный(ща закодирован) отец,брат 7 лвл и я 20,вернувшийся недавно с армии и пока доучиваюсь не могу работать весь день и сьебывать на сьемную.
Так вот, год меня не было,и приехав я охуел. Они довели пиздюка до нихуевого ожирения(дет 40 кг в первом то классе),он глупый и сейчас не может нормально учится,толком не читает,откровенно отстает от ровестников как физически так и умственно,зато блять на нг купили ему телефон,вот ебанутые..
Каждый день занимаюсь с ним офп дома, но ебанутые кормят его всякой хуйней вроде сладкого и пирожков, благо сам послал нахуй их хрючева и питаюсь кашами и белковой жрачкой.
Так вот я не ебу,что тут делать. Я сам до 9 класса был в хуевой форме из за их жрачки и воспитания, плюс с хуевой психикой из за их криков и оров, особенно сейчас когда мать с мелким делает уроки, у того разумеется нихуя не получается, и она начинает орать как истеричка, хочется прям подойти и вьебать, что уже пару раз чуть не сделал, но пизды пока не хочу им вламливать.
Вообщем я не ебу,что делать. Все мои действия тщетны.Попытка привести его фигуру в порядок перечеркивается несколькими булочками за день.Попытка ему чего нибудь обучить забывается через час просмотра всякой хуйни на телефоне.
Пиздец короче..уже хочется просто их захуярить,сесть и надеятся,что в детдоме его хотя бы выживанию научат и похудеет.