Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может, ЕБАНУТЫХ СНОВИДЕНИЙ И НОЧНЫХ КОШМАРОВ ТРЕД?
Ну же, анон, я знаю, что тебе хоть раз снился ужасный сон от которого ты вскакивал с кровати.
Однажды мне приснился сон, что я приехал в Якутию (или куда-то туда) и отведал тамошний ресторанчик. Вроде, всё было обычно, я заказал у няшной бурятки мяса из меню и ждал своё блюдо. Но не всё так просто. Я очень долго сидел, а заказа всё не приносили. Решил разобраться. Подхожу к кассе - ни души, даже кореяночка пропала. Перелажу через кассу и иду на кухню, а там жирные бурятские полуголые волосатые мужики сидят в кругу и в карты играют; что-то говорят на своём, смеются с чего-то, друг друга по спине хлопают. Потом они меня заметили и начали хлопать в ладоши, один из них встал и посадил рядом с двумя бурятскими сумоистами. Я зажатый между двумя толстяками не мог и пошевелиться. Потому один из них что-то крикнул и все замолчали, затаив на мне взгляд. Он что-то спросил у меня, но я ему сказал: "Я не понимаю". Злоба на его лице так и читалась. Вдруг все подорвались и куда-то разошлись. Один забежал, видимо, в морозильную комнату и не захлопнул за собой дверь. Моё любопытство меня и погубило: я встал из-за лавки, подошёл к той двери и тихонько её открыл. То, что я там увидел словами не передать: отрубленные человеческие головы зажатые в тисках, развешанные подмёрзшие кишки по всем стенами, застывшая кровь в баночках... Я уж было попятился назад, но сзади меня уже схватил какой-то Тугарин Змей и замотал в сетку. Что было дальше я не помню, но можно догадаться, как эти японцы меня разделывали.
Потом я проснулся и поклялся себе, что никогда не поеду в Северную Корею (да и вообще в любую околоазиатскую страну/республику).
Пиздец короче, тру стори!
Истории про сонный паралич также приветствуются