Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я устал жить, моя жизнь ёбаный ад и единственное чего я хочу, да и в принципе ждёт меня это суицид.
Начнём с того, что мой отец конченный алкаш, который бухает всю свою жизнь, да и мать тоже, но про мёртвых (спойлер) плохо не говорят. С самого детства я смотрел, как мои родители бухают и курят в моём присутствие, как батя пиздит мать, таскает её по всей хате за волосы, гоняет голым, насилует мать. Ну а в итоге в 12 лет я обнаружил свою мать в петле, вот такой вот прикол, её довёл отец. Перед похоронами матери, её сестра застукала моего отца с подругой матери за еблей, пампам.
По наступлению 14 лет, мне как и всем надо было получать паспорт, я получил его каким-то чудом, хоть и в 15. Почему чудом? Всё просто, у меня нет прописки, потому что блядь, во-первых, долги за хату, во-вторых, это вообще квартира муниципальная и принадлежит моей прабабушке и отец получил её в наследство, а ордер на хату проебал, не человек, а пиздец какой-то. Жил себе поживал спокойно до конца 9 класса, когда понадобилась прописка для сдачи экзаменов, но и тут каким-то чудом всё решилось и без прописки.
Далее пошёл в 10 класс, оказался слишком тупым для него, выгнали после 10. Решил "ну лан в пту", но даже в пту не поступить без ёбаной прописки. Ждал 18 лет, чтобы хотя бы устроиться на работу, но тут тоже никак без неё. Без прописки нихуя не могу, да даже получить бесплатную медицинскую помощь. Мне просто напросто некуда прописаться.
Скоро мне 19, и уже в 19 по факту я бомж. Не только бомж, я тупой страшный неудачник без друзей, навыков и образования.
КОНЕЦ!