Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишет тебе великовозрастное хуйло, которого через пару недель выпрут из универа. Во второй раз. Сейчас на третьем курсе, но в начале семестра всё пошло по пизде как всегда - дело в тян. Вместо учебы я заливал своё горе и подрабатывал. Скопил немного денег, но их придётся все потратить на жирную взятку деканату или даже их может не хватить. Никакого желания продолжать учебу у меня нет. Родители живут в другом городе и возвращаться в ДНР и к разъяренной мамке у меня никакого желания. Перспектив там нет по определению.
Пока бухал - пробовал пару раз выпилиться, но верный товарищ всегда меня вытаскивал из окна. И вот внезапно у меня появился такой вариант - переехать в ебеня, в другой конец страны к этому самому товарищу.
Суть такова. В его деревне есть куча нежилых или просто незаселённых домов. Выбирать можно любой: хоть с ним по соседству, хоть с хате какого-то травокура, хоть к какой-то бабке за символическую плату или несложную домашнюю работу. Короче, как ты понял, у меня созрел план побега от этого бреного мира. К тебе, двощ, у меня стандартный вопрос: какие подводные камни? Работа в селе есть, картоху товарищ подгонит, свет/газ есть в зависимости от дома, но для меня и дровяная печка - не беда - суровое детство в частном доме.
Алсо, треды про анона-выживальщика "битарда пидорнули" меня впечатлили и у меня такое чувство, что я бы мог выживать лучше.
Простите за неровный почерк и сумбурный слог. Если взлетит - отвечу на все вопросы. Срсли, это для меня важно.
Сбежать я собираюсь тайно. То есть мамке ничего не буду говорить. Технику оставлю на хранение, с собой заберу только телефон и электронную книгу купленные за свои кровные.
Меня больше всего напрягает то, что мамка в порыве ярости подаст в розыск и вся моя затея окончится в местном участке. Насколько это вероятно?
Еще жалею, что оставил права дома.
План побега из курятника:
Заранее договариваюсь с товарищем про день отъезда.
По возможности делаю выписку. Если не успеваю - то похуй, паспорт мне нужнее.
Собираю зимние шмотки, легкую одежду для дома, телефон, электронку, другие важные документы.
Снимаю все деньги с карточки и покупаю билет на один день с товарищем.
В своей сраной общаге я упаковываю и сдаю на хранение ноут, остальные шмотки и более-мение ценные вещи.
Симку вынимаю и оставляю. Покупаю новую по приезду.
Меня подселяют в хату. Картохой меня тоже обеспечивает товарищ. Дрова можно будет взять у него же, н опотом всё-равно придется топить. Электричество можно будет включить за пару сотен гривен. Всё необходимое можно докупить в местных магазах. Холодильник в такие морозы нинужен, интернет будет временами. 2 месяца я буду прикрыт от внезапного голода, холода.
Дальше идут написать размышления о работе, досуге и какого-никакого бизнеса.
Трава там вообще водится в немеряных количествах. Главное - не барыжить. Вот травокур барыжил - и попал на 3 года. Потому я немного стремаюсь к нему.
В селе постоянно нужны работники на весну/лето - посевная/убор урожая. Если достану всё-таки свои права, то смогу гонять на местных газонах и прочих корытах категории В, С.
Лол, можно попроситься в местную церковь в служки.
По поводу наебизнеса. В селе ночью закрыты магазины. Потому местные очень страдают, когда остаются без сижек и бухла ночью. Так можно Купить несколько блоков дешёвых сигарет и продавать на несколько гривен дороже. Навар будет какой- никакой. Вообще шик - брать винстон-солому за 3 гривны и продавать как настоящий за 15.
С бензином какая же хуйня. Заправка далеко и можно организовать небольшие партии для местных ява-байкеров. Но это уже влажные мечты.
У вас прошу советов о том, что с собой брать/не брать, как комфортно пережить зиму, как вести себя с аборигенами.