Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двощ. У меня есть фейковая страница тянки, и туда написал какой то итальяшка, предлагает секс. Как развести его на бабло, без встречи потому что я кун? Какие подводные камни?
>>82179558 А куда ему мне евро переводить? На карточку? Чтоб без палева если что потом. Со страницы тян сижу только с тора, зарегана страница на левую симку.
Сап, двощ. У меня есть фейковая страница тянки, и туда написал какой то итальяшка, предлагает диплом. Как развести его на бабло, без встречи потому что я кун? Какие подводные камни?
>>82179372 Привет! Давай сходим в макдональдс. Куплю нам картошку и бургер на двоих. Я не очень богат, но ты доплатишь немного если что вдруг? Поболтаем, познакомимся. Ну так что?
Как-то поставил фото знакомой тян на дейтинге, поставил город Киев. Сколько мне писало это пиздец. Неудивительно, что на обычно куна с "Привет" они нам не отвечают. Мне тоже стало просто лень таким отвечать, ебаный скам. Много иностранцев, дохуя. Предлагали просто свидание, пососать в машине за 100 гривен, сходить в ресторан и поебаться в номере за 500$, писал мужик даже, в посольстве США работает в Киеве, предлагал сводить по магазинам купить шмоток, спонсировать меня. Еще был альфакун иностранец, работает в сфере моды. Сказал, что каждый день новую хохлушку ебёт.
Аноны, есть же тема вот так вот разводить иностранцев в соцсетях и на сайтах знакомств на бабло. Знаю три языка. Как это правильно делать и как избежать сгухи?
>>82180435 У меня там 1500 сообщений и 900 подписчиков, что только не придумывают, чтобы обратить на себя внимание. > Мне тоже стало просто лень таким отвечать, ебаный скам. Та же хуйня
>>82180557 Я переписывался. Просто вот будь я тян, понял, что можно было бы ходить с такими мужиками, они бы покупали мне шмотки, водили в кафе и так далее. Потом можно с другим ходить за шмотками/подарками. Даже можно не ебаться, а просто кидать их, когда начнут на ебле настаивать. Ну или ебаться и получать еще и деньги. Вот просто нихуя не надо делать на месте такой тян. Если каждый день предлагают, рано или поздно согласятся. Даже меня один кун уговорил на свиданку с ним пойти, хотя я тоже кун лол. Я будь я тян, я бы пошёл.
Вагую что через сутки появится паблик в ВК "Обдипломленые" где будут поститься телки с дипломами на лице и маленькими дипломчиками на пояснице/груди/животе потому что я его создам вру, не создам, ибо всем он быстро надоест и не взлетит
>>82182458 В украшке нет, у них своя пизданутая таблица, по которой они побуквенно переводят, не глядя на контекст. В рашке та же хуйня, наверно. Другое дело, что таблицу эту время от времени перепиливают, одна другой охуенней.
>>82182529 Да, есть таблица. Но в основном ПО само переводит, в некоторых случаях смотрят в таблицу, когда придет какой нибудь Джугашвили. А если в ПО есть данные по старой загранке, будет так же, как и в той.
>>82184067 Спроси откуда он знает русский язык. Девственнота ли он, с какого он города в Италии? Попроси привезти санкционные товары какие-нибудь сыры и прочее, типа, есть нечего.
>>82184883 Я, Игнатий Павлович, сделаю всё возможное, что-бы этот мемчик умер так и не родившись. И вы, дауны, будете умолять меня вернуть вас его. Но будет слишком поздно.
Урок биологии. Никто не может правильно ответить, куча двоек, только Вовочка сидит и тянет руку. Марья Ивановна с предчувствием, что тот скажет какую-нибудь гадость, спрашивает Вовочку. Вовочка встает, отвечает все точно по теме совершенно правильно. На следующем уроке повторяется все то же самое. И так месяц. Очередной урок биологии, тема анатомия человека, учительницу вызывают на совещание. Она: - Что же делать? Урок пропадает! Вовочка, может ты проведешь?! Ты же всё прекрасно последнее время отвечаешь! - Конечно, Марь Ивановна! Через полчаса училка входит в класс... Там все ебутся! - ??? Вовочка!!! Что это такое??? - Практические занятия. - А почему Сидоров дрочит? - У него самостоятельная работа. - А Вася Петю в задницу имеет? - А я не виноват, что им один вариант попался!
Прям представляю, через пару недель на лурке будет информация о новом меме, зародившемся на тирече, а я буду гордо вспоминать, что в тот момент наблюдал за этим событием из "первых рядов" так сказать. Вот бы и меня на лурке упомянули...
>>82185891 Желание это даже не ярко выраженное. Вот идёшь ты в универ, например, и желешь про себя "вот бы пар сегодня не было". Вот это схожая ситуация.
>>82179251 У меня знакомый на фейкотне нашел какого-то лютого пиздолиза и омежку и сдоил с него ~60к, а потом "бросил", лол. Так тот с разных аккаунтов ломился, пока был доступ и вымаливал прощение и второй шанс.