Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как когда всем пацанам купили машины, а тебе, спустя годы упрашиваний и мечтаний, батя купил поддержанный жигуль, мол на сына, пользуй. И вроде как при машине, но сука куда на ней поедешь и нахуй оно нужно, а следующую купят не скоро, не говоря уже о том, чтобы самому заработать.
Но тред не про машины, а про еблю. Я поставил себе цель: нормально потрахаться до 35-ти.
Сразу скажу, что я не листва и у меня даже есть тян в наличие. Половых партнерш было 3. Да, иметь секс это конечно круто, но его качество...лучше бы его не было.
Во-первых бабы все были посредственные, как и в плане внешки, так и в постели. Не сказал бы что крокодилы, но и не то чем стоит гордиться. С первой было раз 5 и все по-пьяне, потому что по другому она не могла. Вторая была листва и ничего на этом свете не сравниться по скуке, с таким занятием как ебля девственной тян. Серьёзно, я когда дрочу, рукой похлеще пируэты выписываю.
Ну а третья, это был секс "по любви" и тут вроде как секс есть, вроде как и ничего, но абсолютно лишенный страсти и огня, и тут даже отменяется тезис про скуку ебли листвы, потому что тут скука помноженная на время...долгое.
Поэтому я полностью в отчаяние и намерен исправить это. Найду какую-нибудь блядину, с нормальным пробегом и поебемся как животные. У меня всё.