Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Человечество деградирует. Все что есть сейчас хуже чем было раньше.
И это не трава зеленее это факты.
Кино, музыка, образ жизни, мораль.
Покажите мне фильмы нашего времени уровня Терминатор, Форест Гамп, Зеленая Миля, да даже та же Матрица?
Покажите мне харизматичных актеров уровня: Харисона Форда, Арнольда Шварценнегера, Николь Кидман, Тома Круза, Сигурни Уивер, Тома Хэнкса и прочих?
А что музыка? Какие-то ужимки и прыжки с дебиловатыми голосами, которые нравятся обезьянам. Музыки собственно уже нет есть рандомный набор звуков пердежа. Где группы уровня Металлика, Раммштайн, Нирвана, Скорпионс, Депеш Мод.
Где короли и королевы вроде Мадонны, Майкла Джексона? Эта ваша Дебилли Элеш что ли? Серьезно? Вы считаете она равна Мадонне?
В чем прикол вашего образа жизни? Утром проснувшись как раб смотрит в пол не смея поднять глаза на хозяина вы жрете и смотрите в телефон, по дороге на учебу и работу вы опять туда пялитесь без остановки, а на работе тоже самое.
Человек разумный превратился в человека - раба телефона.
На улице нет детей практически, они дома, сидят скрючившись за компами. Уровень здоровья поколения пробивает дно.
Те болезни что раньше считались болезнями стариков сейчас встречаются у школьников.
Про мораль я вообще молчу. Почему то все решили что она не нужна, будто деды были тупые и зря ей следовать пытались. Вот только все не так просто. Образ жизни дает отпечаток на личность и психику. Если баба - шлюхует и считает это нормой, из нее никогда не получится нормальная мать и жена, никогда. Она испорчена внутри. Как бы она там ни завязывала, давал клятвы и обещания, она уже себя не переделает. Отсюда нет семьи, нет детей, нет смены поколений, нет счастья. Общество одиночек гниющих за мониторами.
В общем говно ваше время, да и вы тоже.