Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. 1_курс_не_студент медик репортинг ин. Сегодня я впервые увидел человеческий труп. Нет, я натыкался на кучу тредов в /b/, где постили расчлененку и прочее гуро, но я никогда не видел ИРЛ мертвого человека. Не просто мертвого, а еще и вскрытого.
Я охуел еще в тот момент, когда увидел тело в формалиновой ванне. Но потом препод сказал достать этого трупа и привезти к секционному столу в аудитории (в группе 2 куна, так что выбора у меня не было).
В общем, пиздец. Труп был омерзителен. Он был мокрый, весь пропитан формалином, конечности держались на соплях, поэтому я боялся, что у него что-нибудь оторвется, пока я его буду доставать.
Когда начали работать с ним, было очень необычно. Работали только мы с другим куном, преподу стало похуй и он ушел. Сначала было пиздецки страшно, я боялся, что меня вырвет а учитывая, что я был в маске, я боялся, что блевотина полезет назад. Мы начали копаться в теле этого "человека", просто рассматривая его внутренности. Как мы потом выяснили, это была женщина лет 30. Друг был типичным цеником мизантропом аки Хаус, который начал страдать хуйней: засовывал пинцет во влагалище, дирижировал рукой, двигал нижнюю челюсть и говорил всякие фразы ебанутым голосом. А я стоял и размышлял. Ведь эта тянка когда-то была живой. У нее была семья, дети, работа. Она занималась каким-то делом, чувствовала, любила. И вот сейчас она лежит на столе, а над ее телом работают десятки человек, которые в большинстве являются кончеными уебками.
И тогда я поднял ее веки и посмотрел в глаза. Они были блеклыми, но как будто живыми. И тогда мне совсем стало хуево. Я представил, что кто-то как и я смотрел в эти глаза еще живой девушки. А сколько всего эти глаза видели за свою жизнь... А сейчас какой-то уебок берет и тычет в них пальцем, угарая с того, как "смешно они сдавливаются".
Так вот, анон, хотел бы спросить тебя. Как ты относишься к передаче своего трупа мед. вузу? Согласился бы на это? Преподаватель сказал, что можно заключить договор на завещание своего тела вузу, за что в нашем Мухосранске сразу же выплачивают 10к рублей. И вопрос к верующим - сердится ли боженька, если не закопать тело под землю и не поставить крест?