Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Трабла в том что я в 20 лет познакомился с хикка тян листвой 6/10 (сам тоже был листва), прожил с ней до 28 в комфорте и внезапно стал осознавать, что очень хочется разнообразия, попробовать другую тян, причём не обязательно выебать, а именно прожить какое-то время, понять разницу. Почему так поздно я проснулся? Да потому что эта тян заменила мне мамку в каком-то смысле. Она работала, вначале отношений обеспечивала наш съемную хату пока я не стал на ноги, готовила есть, убирала и продолжает это делать. По сути жить с ней очень комфортно.
Но есть трабла - мы как будто мертвые душой, мы почти не общаемся потому что не о чем, интересов общих нет, каждый хиккует у себя в уголке. Мне абсолютно неинтересно как там у неё дела на работе или у её мамки, ей в принципе взаимно. Ебемся 1-2 раза в неделю (мне чаще не хочется, ей походу похуй, но она и не отказывает). Я хз как мы так продолжаем жить. Недавно аккуратно завёл разговор про это всё - у неё началась истерика, говорит что любит меня и хочет прожить со мной до смерти. Это ещё больше добавило криповости ситуации.
И вот сейчас раздумываю. Может верная и комфортная в бытовом плане тян - это и есть предел мечтаний? Или это всё хуйня и нужно выходить из анабиоза, чтобы в 50 лет потом не проснуться в полном охуении, что жизнь просрана.