Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощ, завтра выселяют из общежития в связи с отчислением, где жить? Родители не знают об отчислении, родственников у меня в дс нет, денег тоже. Думал мне дадут дожить сем - авотхуй. Первое время могу на вокзале ночевать, а дальше куда?
>>214386816 Ты что думаешь что без жилья и денег ты не будешь подыхать? Ты через пару часов уже проголодаешься и будешь умалять свою маму приехать за тобой.
>>214386503 (OP) А что умеешь? Деньги есть? Находишь работу, первое время живешь в общаге (не универской, а обычной), там дешево, вроде 200 рублей день, одновременно находишь работу. Какое-то время живешь в общаге, накопишь денег, иди снимать хату или комнату. Через какое-то время покупаешь диплом и показываешь его мамки
>>214387301 Бля точняк, ну посыл поняли. А ваще тред же был какой-то, где аноны с ЦФО ебашили до Лос Анжелеса , вначале автостопом до Владика, а потом на плотах
>>214387065 >А что умеешь джун по С/C++/Python Короче такая залупа ебаная была недавно. Прихожу на собес на стажера какого-то и говорю мол умею прогать на соотв. языках, делал такие проекты. И меня спрашивают, а в какой конкретной области ты програешь? БЛять. Я врот ебал, они че реально думают, что второкурсник стажер будет ахуенный спецом в какой-то узкой области, они че ебанулись?
>>214388502 >>214386503 (OP) > Двощ, завтра выселяют из общежития в связи с отчислением, где жить? Родители не знают об отчислении, родственников у меня в дс нет, денег тоже. Думал мне дадут дожить сем - авотхуй. Первое время могу на вокзале ночевать, а дальше куда?
Уже сейчас, вместо сидения в треде или одновременно с этим советую найти работу. Например, пеший курьер. Заселяйся в общагу, работай 24/7.
И да, запомни, что это поворотный момент в твоей биографии, ещё чуть-чуть и ты просрешь всю свою дальнейшую жизнь.
>>214389249 > >не сможешь > Простой вопрос. Почему? Чем я от них отличаюсь, кроме нацинальности?
У них есть цель, они ебашут как глухонемые, и потому добьются успеха, в своей системе координат. Они умеют приспосабливаться. А ты можешь только в доту шпилить, ты тупой и ленивый. В этом вся разница.
>>214389776 А кто виноват, что меня в теплицы выращивали как омежку-обыкновенного? Попади в их среду, я думаю, с трудом, но рано или поздно адаптируюсь
>>214389984 > А кто виноват, что меня в теплицы выращивали как омежку-обыкновенного?
Ох, ебать, классика. Я понял, все виноваты, кроме тебя. Из универа тебя пидорнули тоже несправедливо, под надуманным предлогом. Ты ведь учился, не косил, ага.
> Попади в их среду, я думаю, с трудом, но рано или поздно адаптируюсь
Добро пожаловать, адаптация началась. Желаю тебе быстрее поумнеть.
>>214389906 Видео вызывают чуства, будто все тщетно, если ты не чэд имеешь свой бизнес/пассивный доход, и депрессивно-апатичное настроение. Я уже захотел врубить игрушку, но взял волю в руки и продолжил читать сикп.