Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расстался после 7 летних отношений. Думал, что я еще ничего такой и телочки будут клеиться за то что я клевый (мне мамка говорила), но суровая действительность ударила по яйцам: бабки 20–24 лвл меня стариком считают, а ровесницы почему–то больше отпугивают, чем привлекают.
Себя идентифицирую вполне зажиточным крестьянином: дом/повозка невкредит, пёсель/котейка, работа удаленка + пассивный доход, инком выше среднего в Минске. Есть дочка 10 лет, живет с мамкой. Имею скрытые резервы с общим велью в пару местных двушек. Всратость около 6/10: как на пикче, но только надо убрать все красивые элементы летса и заменить их уродскими + волосы седые много и не умею в улыбки.
Сча 34, есть понимание что надо много работать над кукухой, горб подкачать (годовая депрессия съела 20кг) и хобби завести, в общем стать более целостным и менее загонным. Верю, что приду к успеху и к этому времени мне будет уже 37–38, и тогда шансы найти себе приличную (не пробуханую/прокуреную/проебаную сотнями хуёв) тяночку 22–27лвл кажутся еще менее вероятными событием. Даже если и повезет, но пока притрешься, туды–сюды вот уже и 40+, а там и дисфункция и деменция и Яблочный Спас. Жизнь проходит мимо и надо попытаться схватить ее за яйца пока еще не поздно, срочно суетиться и делать что–нибудь или это все загоны КСР?
Еще начитался двачей и немного приуныл–призадумался, анализируя свой опыт: похоже что шкур (включая всратых) рили привлекают только БредПитты/Чеды и они их готовы любить фор фри, а тех кто внешкой не блистает шкуры будут рассматривать только как источник материальных ништяков или это тоже загоны и есть еще немеркантильные самки? Не хочется быть папиком, желаю взаимных симпатий, такое бывает? Есть ли в таком случае смысл загоняться внешкой/пластикой, сможет ли это повысить качество жизни?
Есть ли занятия/вещи в которые можно инвестировать ресурсы, чтобы поиметь расширенные возможности выбора и анально няшить малолетних шалав на условиях взаимной симпатии/эмоциональной привязанности, а не за ойфоны?
Аноны, не проходите мимо! Подкиньте плиз старперских советов а–ля "я бы в твои годы оооо", мне надо.