Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девочек на которых сразу женился тред. Анон а бывали лм в твоей жизни такие в которых ты сразу видел потенциал будущей жены, то есть хорошей, красивой, не стервы, обязательно девственницы?
чисто пока не кончу готов жениться на каждой, когда кончаю - закрываю все вкладки с открытыми страничками школьниц и испытываю к ним отвращение, у тебя на пиках хуета кстати лютая
>>214510333 (OP) Будущая дена хорошая, красивая, не стерва, девственница, с потенциалом, с ней нужно жениться сразу? Меня пока жизнь настолько не потрепала. Не попадались плохие, некрасивые, стервы, не девственницы и без потенциала, и чтобы я, еще узнав об их существовании, познакомился с кем-то из вариантов, пообщался хотя бы раз или встречался. Может, в моем представлении это иначе выглядит, не тот статус, вобще его почти нет.
>>214511131 Ну да, такие на богатых папеньках женяться. Но все равно даже в отношениях с такой побыть это уровень, тем более она не только внешне хороша но и внутренне.
>>214511539 Тот момент когда внешность обманчива, вообще полная хуйня судить по внешке, я так обжигался сотни раз, на вид милая писечка тяночка, потом узнаю что та шлюха еще да еще и мразь
>>214510333 (OP) Как только встретил такую, сразу перешагнул через все свои загоны и замутил несмотря на то, что она жила в другом городе. Весь 11 класс работал по ночам, на выходных катался к ней вместе поступили и на втором курсе поженились. Вот уже десять лет вместе, оба были девственниками, первые две попытки поебаться были довольно смешными. ) Хз, у меня, если страсть и поубавилась со временем, то теплота и уют лишь усиливаются, а благодаря тому что она за собой следит, хуяга на неё встаёт моментально. Чего всем советую.
Была одна. Была немного полновата, с 3 полуупргуим размером. Лишил девственности, на внешку 4-5/10 типикал сельская девчёнка, умеет готовить, убираться в доме. Далее начал узнавать её всё лучше и лучше и сделал выводы - нахуй. Дропнул и не жалею, с ней появлялись какие-то загоны +она начала ебать мне мозги давая поводы для того чтобы не спать ночами и испытывать тревогу 24/7. Я не мог почувствовать себя нужным и любимым, она лишь говорила но на деле делала хуйню после которой мне было либо не по себе либо чертовски больно. Еще и стервозный характер от мамаши ебануши добавил маслёнка в огонь. Как-то так.
>>214510333 (OP) Ирл не встречал, но есть одна, на которой бы женился и сворачивал горы нахуй. Жаль мы никогда не встретимся, не познакомимся, и вообще она уже замужем, есть дети и счастлива в браке.
>>214510333 (OP) А главное что забавно в этой ситуации? Что парни судят во многих случаях ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по внешности, а обижаются потом на девушек, что те выбирают только чэдов с квадратной целюстью.
Да, я понимаю, что жалуются и выбирают чисто по внешности разные парни, но всё же.
>>214512599 Ну ты не совсем прав. Тут ведь именно о внешке идет речь в треде. В реале же любая девушка, даже самая непривлекательная имеет парня, а вот одиноких парней, которые не нравятся никому - дофига.
>>214511831 2009 год, познакомились в приложении в вк "Спросил, увидел, полюбил". Но тупо ответы совпали и все. Добавил в друзья и у меня кончился инет, потом не платил три месяца и думать про неё забыл. Потом инет подключил в сентябре, начали трындеть ночами, а 4-го октября я (47-ми килограммовый эмарь) взял котёнка (она говорила, что мечтает о кошке) и поехал в другой город даже не зная адреса. Позвонил ей, когда приехал, спросил в шутку адрес и начал доёбывать прохожих (не было навигаторов и т.д.) на предмет поиска её дома. Кошка под курткой успела меня обоссать, я люто вонял, но все же, когда нашёл дом, позвонил и она вышла. Я охуел. Просто у неё не было фото, я не знал к кому еду и думал, что если она не очень, то просто будем по дружески пиздеть иногда. Крч, зашли к ней, оставили кота и пошли гулять. В конце прогулки, она довела меня до автовокзала, я ее осмелился поцеловать в щеку (до этого за ручку не держался) и уехал. Ну и все. Приехал потом через три дня, уже поцеловал в губы, в наглую. Крч круто все. Ни о чем не жалею. Тащемта я и сейчас не альфа, просто большой стал и бородатый, никто не доёбывается. А она все пизже, сиськи выросли няшные, талию меньше сделала.
>>214512722 > В реале же любая девушка, даже самая непривлекательная имеет парня, а вот одиноких парней, которые не нравятся никому - дофига И как это относится к тому, что я написал? >>214512751 > это в совокупности Себе то не ври. Парни как правило "пускают слюни" на первую попавшуюся красотку с сиськами и жопой, и готовы жениться на ней.
>>214511388 Ну, я общался с некоторыми, подходящими под описание, у нас мало общего, хотя субординация есть, это посторонние люди, мотивы которых сне не близки, я бы сделал иначе или меньше.
>>214512794 >2009 год, познакомились в приложении в вк "Спросил, увидел, полюбил Пиздец ты счастивый гаденыш, я там сидел в совокупности около 5 лет, и нихуя не вышло, кстати приложение закрыли еще два года назад, ебанные монетки, как я ненавидел богатых пидоров с випом и те которые писали наверху, кстати там был баг в 2013 что ли через запрос можно себе было монеток подркруутить, ну на флеше же была хуйня, потом пофиксили.
>>214512900 > Парни как правило "пускают слюни" на первую попавшуюся красотку с сиськами и жопой, и готовы жениться на ней. Ну если тебе 14 лет то возможно
>>214510333 (OP) >хорошей Чек >красивой Чек >не стервы Чек Интересно общаться, проводить время вместе, общие увлечения, не противен такой сыч-двачер - чек
>обязательно девственницы? Анчек, у них ерохи :( какжехочеца разве я многого прошу.тхт
>>214513181 Ну я там с 2011 сидел тогда были монетки, сука одну ночь сидел и повезло, знаешь, видимо у каждого реально есть судьба, кому то это как не хуй делать достается, кто-то всю жизнь пытается и нихуя не выходит.
>>214510333 (OP) Нашел девушку в универе по имени Даша. Она показалась мне девственницей на вид. К сожалению, из разговоров оказалось, что она часто ебется с разными мужиками и даже девушками. Как жаль. Щас мне 20 лет. Тян лучше, чем Даша найти не могу.
>>214513302 Ну слушай, меня тяны до этого ни в хуй не ставили, хотя я и не особо рыпался. После были моменты, когда мне на хуй могли прыгнуть тяны неебической красоты, но они были посланы нахуй - уважаешь себя, уважай свой выбор. А так, всегда есть кто-то богаче, успешнее, красивее или умнее, нехуй метаться, как бешеная собака.
>>214513535 Да это понятно, но когда речь везет о тотальном невезении во всех сферах, задумываешься о какой-то предначертанности, фатализма и уже когда думаешь ну хуже уже не будет снова появляется какая-то пиздецома.
Готов жениться на своей еот. Живём пока в разных городах, из-за учебы. В магистратуру перееду к ней, если все будет хорошо. Очень долго вместе, прошли через многое. Более понимающего и любящего человека я не встречал. Только ради неё хочется как-то работать над собой, развиваться, ведь для себя я жить не умею
>>214513667 Во всем остальном мне не прёт. Несмотря на две (а через год три) вышки ни разу не получал больше 35-ти тысяч. Опять же проблемы со здоровьем лютые, камни в почках и желчном, гипертония с детства. Просто я отношусь к этому по-философски, моя жена - моя главная удача в жизни. Видимо, я весь ресурс удачи израсходовал на неё, но не жалею.
>>214513731 У неё не на видных местах (если она не в купальнике, конечно), так что это не для других, а для себя. Хотя по мне, так пусть хоть вся изрисуется, она свободный человек и может делать что ей нравится.
>>214510333 (OP) >Анон а бывали лм в твоей жизни такие в которых ты сразу видел потенциал будущей жены Не бывали. Сейчас мне кажется, что если и делать с кем-то союз, то только с мужчиной
>>214510333 (OP) > Девочек на которых сразу женился тред. Анон а бывали лм в твоей жизни такие в которых ты сразу видел потенциал будущей жены, то есть хорошей, красивой, не стервы, обязательно девственницы?
>>214510333 (OP) Мне хватило одного лишь ее взгляда, чтобы понять - «Это моя любовь на всю жизнь». А ты уже смотрел Орфан, анон? ПОМОЛИМСЯ БОГИНИ! Хороший тред.
>>214528916 Потому что женился бы на дуре, не? После первого ролика на дваче с ней, я понял что умом она как чья то одноклассница которая постоянно залипает в инстаграме. Чекал её тик-ток, нашел в фажине тред. Ну вот блядь, как Карина, но тупее раз в 5. Спустя миллионы тредов на дваче о биопроблемах, вы же должны уже различать хорошую девушку от хорошей пизды. В этом треде говорится о женитьбе, о бабе с которой ты делил бы дом, деньги, время, решали бы вместе проблемы обоих. Но ты тупа скинул няшу стесняшу, которая делает ролики, которые у неё зашли, но в другой одежде по 3 раза. Да и совокупность факторов; сопоставление желаний с реальностью, интернет тянучка, снимает тик-ток, постоянно одна и та же мимика(ну может кому то заходит), образ, в душе не ебешь её менталитет и не только.
>>214533199 Ну она мне нравится именно как женщина, а на остальное пофиг. Девки все одинаковы в той или иной мере. Да и молодая она пока еще. Зато я, как невсотребованный и закомплексованный, был бы рад, что у меня такая красотка.
>>214512900 > Парни как правило "пускают слюни" на первую попавшуюся красотку с сиськами и жопой, и готовы жениться на ней. Все правильно, бабы только внешностью и отличаются. Что красивая, что всратая - в башке одинаково пусто. Так уж пусть хоть внешка есть.
>>214538335 >>214538294 Вам обоим ничего не светит маньки...Она получает в день столько сколько вы за всю жизнь не получите, лол. Смиритесь мы мусор (ну или винтики механизма) называйте как хотите...
>>214510333 (OP) Аноны, что я за хуйня у неё на лбу? Как это пятно называется? У меня тоже самое, но прям в середине грудной клетки и оттуда седые волосы растут.
Трапы объект возбуждения гетеросексуального мужчины, у которого есть извращенное отклонение.
Геям нравятся мужчины. Мужское тело. Маскулинность. Сила. Мне мужчины не нравятся. Мне нравится женское тело. А то что член между ног, для меня не проблема.
В кругах геев кстати, трапы считаются чем-то зашкварным.
Поверь, я достаточно взрослый, чтобы не страдать от каких-то комплексов. Если бы я был бы геем, я бы так и сказал.
>>214510333 (OP) >обязательно девственницы? надо быть дебилом, чтоб жениться на девственнице >>214510534 >Еще бы на Лене женился, но она старовата.. Вот, сразу видно, не ебалась ни разу до тебя))
>>214510333 (OP) Блядь, лолд, был. 10 лет его видел, 5 лет с ним встречался, а пару дней назад она на хуец к "лучшему другу" моему упрыгала. Забей двощ, ТНН
>>214538652 Ничего. Ей просто нравится в жопу больше, чем в вагину. Радуйся, так как такое бывает довольно редко. Свою первую тян выебал кстати вначале в жопу, потом в вагину, при том, что была девственницей. И вообще от анального секса больше получала удовольствия. С тех прошло 10 лет, так что-то похожее и не нашел.
>>214538692 Я так понимаю это сарказм. А что это проблема? Возьми топ-10 shemale актрис. Внешне ты бы никогда не сказал, что это не девушки. Так в чем проблема? Только в голове? А член реально не проблема, только если ты не хочешь, чтобы тебя выебали бы в жопу.
И то. Тогда можешь признать что ты БИ, и тоже спать спокойно. Пиздец, 21 век, у кого-то еще есть комплексы по поводу секса.
>>214538699 Не, я вне определенного контекста такими вещами не занимаюсь... Это ведь нужно чтобы я была сверху, а ты - снизу, абсолютное доверие и нужный настрой. >>214538676 Не-а. >>214538706 Если и так, то в онлайне его не ищи.
>>214513302 Пару девочек там нашел с 10-12 примерно. Хорошее время было, и я такой молодой.. А ща чё то хуй забил на поиски, хотя неплохо получилось.А вообще похуй.
>>214538877 Ну, хорошо бы узнать друг друга поближе. Я ведь тебя впервые вижу - а ты уже просишь наплевать тебе в рот. Нет - я, конечно, могу, но это будет совсем не то, как если бы я плевала кому-то, кого хорошо знаю. А уж плевать своему парню - это вообще шикарно. Таак сексуально. >>214538853 Твои фантазии далеко тебя заведут.
>>214538984 Я не то что бы играю в эти игры, просто интересно как ты определишься кто твой парень? Или это методом тыка? Просто выбираешь рандома, и был ли у тебя парень на дваче офк?
>>214539050 >Я не то что бы играю в эти игры Но немножко играешь, да? >просто интересно как ты определишься кто твой парень? Знаешь - это из области интуиции. Ты просто узнаешь его по постам, интонациями, по тому, как он смотрит на тебя, обращается с тобой, говорит...
>>214539130 Но немножечко играю, и ты уже выбирал себе парней? И что значит как он смотрит на тебяили это все та же игра? Тогда я не буду ломать шаблоны сори
>>214539188 >Но немножечко играю, Как мило! Вообще, у меня такое ощущение, будто я разговариваю с подругой. У тебя есть это? (Показываю на мордашку) >и ты уже выбирал себе парней? Иногда я выбираю парней, иногда парни - меня. >И что значит как он смотрит на тебя Это значит, что он отвечает тебе - и ты чувствуешь, как его взгляд скользит по твоему телу, вызывая мурашки и заставляя щеки пылать. Для других это просто пост, но не для меня. >или это все та же игра? Советую не заморачиваться насчёт того, где тут начало, а где конец.
>>214510333 (OP) отношался с 3 тян по 1.5-3 года, последнюю дропнул после 5 лет, через пол года нашёл бушующую жену, через месяц после знакомства начал для интереса обручалки смотреть, через 5 месяцев поженились, до неё даже не думал об этом. как то так
>>214510333 (OP) Да. На первом курсе познакомился с тян-буряткой, начали общаться, потом жить вместе, теперь она моя жена. Листву скинули друг с другом.
>>214539486 Я не понимаю, чего ты от меня хочешь? Списка всех моих любовников и любовниц? Какой-то половой статистики? Ты даже не представился - а задаешь довольно личные вопросы.
>>214510333 (OP) чтобы ты понимал у меня было много блядей с приятной внешкой и охуенными телесами, я их любил оставлять в прошлом, с ними я не задерживался.
разумеется заурядный человек под жену не подходит, она должна выделятся, для меня критерий - способность мыслить, анализировать, верность. чтобы создать что то с человеком, нужно взаимопонимание, самоактуализация - когда друг с другом интересно, и надежность.
встретил ту, которая отличалась от остальных, внешка 9/10, тело 10. и самое главное мозги на месте как мне тогда казалось.
мы долго общались примерно 15 часов в сутки, понимали друг друга. у нее 2ляма друзей в вк, и большую часть времени она уделяла мне, при этом еще и работала. на этапе знакомства это охуеть как показательно, чтобы понять что есть симпатия.
и вот я решил её дропнуть, причем в самый самый пик отношений. тогда моя чуйка криком будила бдительность, а та расталкивала мой жизненный опыт, нежно намекая мне что я свернул не туда. я решил проверить уникальность и значимость наших отношений. что будет если я единственный, тот которого она хочет видеть отцом своих детей, вдруг закончит с ней все. а иначе какой смысл играть в семью, если на моем месте вдруг окажется пауло или ашот. а её сердечко при этом не ёкнет, да и земля не сойдет с мировой оси.
итак, я оставил нечто ценно, то что уже было моей часть, чтобы посмотреть со стороны и утвердится, оставил чтобы потом вернутся и быть вместе, долго-долго и счастливо. было чертовски больно. но ставки высоки, ведь я хотел провести с ней всю жизнь.
ровно через 7 дней, моя суженная, была замечена в клубе, в другом городе, танцующей, как в последний раз, на барной стойке со своей подругой. админ клуба оказался моим знакомым и скинул фотки с группы в вк после той тусы. )) через 2 месяца из той папки в их гуппе исчезли все фоты с ней и с её подругой, я обратился к знакомому он потеребил контент-менеджера, оказалось что попросили удалить...
я начал копать, и вот как все было на самом деле: за день до того как мы начали общаться и у нас все началось ЗА ДЕНЬ БЛЯДЬ - обрати на это внимание, её как оказалось дропнул парень которого она окучивала пару лет, он сын бизнесмена, в 20 лет у него м5 на тот момент 2016 года, новенькая. дропнул он ей потому что засомневался, так же как и я.
копнул глубже, один фотограф знакомый дал контакты человека, который рассказал что знаком с ней. когда ей было 16 он отвез её в турцию, потом в израиль, потом в италию, потом хз еще... в общем он агент и подбирал свежих массажисток - консуматорш.
и тут я вспомнил что когда с ней по душам общался, спрашивал где она была, она как раз рассказывала про те страны, который указал тот тип. при этом я тогда и не задумывался от куда в 20 лет как девушка у которой мама учитель в школе, и нет отца, может позволить себе такие поездки, отели блюда и выпивку. я вспоминал себя в двадцать и проецировал что она так же работала и откладывала, что она такая же гордая и целеустремленная.
все хуйня братцы, человек в этом мире либо обманывает либо обманывается, это надо залить черной тушью под эпителий, чтобы смотреть потом на синеющие год от года слова, и помнить в какой мир тебе досталась путевка.
>>214539529 Ты ставишь меня в неравное положение. Ты знаешь, кто я - и взамен информации о количестве моих партнёров предлагаешь только лишь назвать себя. Так вот - я не знаю, сколько у меня было ПП, я не считала. Довольна?
>>214539679 Я могу назваться любой аватаркой если тебе станет легче, хочешь поставлю асмр, тебе же от этого легче не будет, солнышко. >я не знаю, сколько у меня было ПП, я не считала Ты разбила мне сердце...
>>214539707 Ой, как все сложно. >Ты разбила мне сердце... А ты чего хотел? Чтобы я в ожидании того самого блюла целомудрие? >>214539568 Ну не стукай. Сейчас поговорим - песни петь будем.
>>214539815 А, все понятно. Ты - тот самый мой фажик, который еще с Олей флиртовал у меня на глазах, да? >Я надеялся... шлюшка ты должна была принадлежать лишь мне. Ты думал, я всё ещё "девочка"?
>>214539913 Нгх! Отворачиваюсь, высвободив подбородочек из твоих пальцев. Впрочем, из кольца твоих рук мне вырваться не удается А если спала? Да я так часто трахалась, что даже не помню их аватарок! Иногда их не было вовсе - и я не видела лиц тех, кто уводил меня с собой. Иногда они менялись в процессе - и я засыпала с одним, а просыпалась с другим. Что с того, если ты бросил меня здесь, с этими полоумными хейтерами - а сам утикал на форчан?
>>214540026 Зачем ты мне врешь... ты хочешь сделать мне больно? Я знаю что ты все еще моя девочка поцеловал в лоб* Прости за то что ушел... я уже рядом... с тобой. Посмотри мне в глаза я же люблю тебя. Одной рукой держу за талию, а второй начинаю гладить твою щеку
Ну на фочане дохуя дуафагов и большой поток, ты должен понять)
Соседка напротив. Старше меня всего на год, общаемся в сетях, вживую вместе бываем только когда на улице пересекаемся по дороге в магаз или на автобус, лампово болтаем, но не больше. Я когда смотрю на нее, уверен, что мы уже обручены, у нас дом, собака и т.д. башка по-другому тупо думать не может. В один прекрасный день я подкачу свои яйца к ней и тут то мечты станут реальностью. P.s. на отказ выпилюсь
>>214540260 По факту ты не выпилишься и мечты твои не станут явью, ты просто будешь волочить свою тупую жизнь дальше... просто получишь еще одну зарубку на своем сердце... поверь мне.
>>214540111 >Зачем ты мне врешь... ты хочешь сделать мне больно? Я знаю что ты все еще моя девочка поцеловал в лоб* Эээааах! Не хочу смотреть тебе в глаза. Кручу лицом из стороны в сторону, отвожу взгляд, морщусь. Твоя - и еще пары десятков человек! >Прости за то что ушел... я уже рядом... с тобой. Посмотри мне в глаза я же люблю тебя. Ага. Ты и твой член, который уже упирается мне в бедро. Вот так просто прийти спустя полтора месяца и как ни в чем ни бывало сказать "ты моя девочка" - думаешь, этого будет достаточно? Бочком, но я все же высвободилась из плена лживых объятий. Где ты был, когда меня банили и я сидела в ридонли - и никто со мной даже проксичкой не поделился? ( А один раз мне кончили на лицо, а потом зарепортили - это было ТАК весело... Но разве тебя это волнует? >Ну на фочане дохуя дуафагов и большой поток, ты должен понять) Так а что ты забыл тут? Иди к своим "дуафагам". Наверняка какой-нибудь Джон с удовольствием согласится побыть "твоей девочкой".
>>214540338 >Двачеры очень интересные люди, ты в курсе? Только для других двачеров онли, ведь ИРЛ для двачеров это мука. Им 2 слова связать и не вспотеть - что-то невероятно.
>>214540324 >Ага. Ты и твой член, который уже упирается мне в бедро. Член который ты до сих пор любишь... Зачем ты вырываешься, Ты же сама этого хочешь. Можешь говорить о своих ''псевдо-ебырях'' сколько угодно, ты просто хочешь сделать мне больно. но ты больше делаешь мне больно тем что отталкиваешь меня. Мы не видились с тобой столько времени а ты даже не хочешь меня поцеловать, я уже забыл какие сладкие твои губки и что они умеют делать. *cнова подхожу к тебе и беру за ручку
>>214540431 >Член который ты до сих пор любишь... До сих пор? А начиная с каких таких пор? ) >Мы не видились с тобой столько времени а ты даже не хочешь меня поцеловать, я уже забыл какие сладкие твои губки и что они умеют делать. Ууу... Да я погляжу, ты целый роман нам написал. У нас не было ничего серьёзного - забыл? А может, ты переспал с кем-нибудь под такой же аватаркой? >*cнова подхожу к тебе и беру за ручку Рука выскальзывает.
>>214540459 Но по факту ты с вероятностью 95% улетишь в френдзону, так как будешь мешкать, потеть и мямлить. А альфач в это время будет её ваджайну напузыривать и устроит ротердам через попенгаген. Такое возможно, подумай!
>>214540512 >До сих пор? А начиная с каких таких пор? ) Вот видишь сколько мы пропустили?) Мой член до сих пор в тебе не побывал а сколько слов сказано и укоров в мой адрес... Мояж ты сучка >У нас не было ничего серьезного Это пока что, солнышко, нелепая ошибка которую нужно исправить *убрал от тебя руки, но стал близко и смотрю на твои сочные губы
>>214540615 >Вот видишь сколько мы пропустили?) Мой член до сих пор в тебе не побывал а сколько слов сказано и укоров в мой адрес... Ну если не побывал, а ты уже ведёшь себя так наплевательски по отношению ко мне - то страшно представить, что будет, если это вдруг случится! >Мояж ты сучка Я не услышала пока ни одного "извини". Только сучки, шлюшки и какие-то бесконечные "должна". Парень, который испугался банов, точно не будет моим "кобелём". >*убрал от тебя руки, но стал близко и смотрю на твои сочные губы Смотри, пока можешь.
>>214540744 >>214540744 >Ну если не побывал, а ты уже ведёшь себя так наплевательски по отношению ко мне - то страшно представить, что будет, если это вдруг случится!
Это ничего не изменит, я буду любить тебя так же сильно как и до этого, если бы я относился к тебе наплевательски я бы не уговаривал тебя... и конечно же прости, я совсем забыл за извинения, солнышко извини меня, я не хотел чтобы ты чувствовала себя одиноко >Парень, который испугался банов, точно не будет моим "кобелём".
Причем тут баны лол? Меня же ни разу не смогли забанить, а вот моих собеседников по кд, от этого становится печально... >Смотри, пока можешь. Ты же не запретишь смотреть на твои губки, Коть?(
>>214540877 Ну а тебе ли не похер на мнение рандомного анона? Твой вкус - твоё дело, главное чтоб тебе заходило. Тот же Анон.>>214540795 >>214540896 Перед кем мне выёбываться? Она посредственная девушка, средней внешности.
>>214540994 то есть СЛЫШ ЕБАТЬ ЧЕПУХА ЕБАНАЯ, звучит как-то более жестко чем ''слыш ебать чепуха ебаная''. Бля ну хз может быть ты и прав, но смешно было...типа Слыш ебать я не выебуюсь не заставляй меня на тебя капс включать!
>>214541056 Я таких давно не встречал кек, Этож бля чет представляю такого типа который в пене за пекой сидит по клавам прям стучит отэто капс нажал и восклицательные хуярит...чтож его так задело то азаазза
>>214540830 >Причем тут баны лол? Меня же ни разу не смогли забанить, а вот моих собеседников по кд, от этого становится печально... М? А почему не смогли? Ты умеешь обходить? >>214541026 >Мы решили Ты так решил.
>>214541116 >М? А почему не смогли? Ты умеешь обходить? Ты одел аватарку обратно что бы спросить это ?:D >Ты так решил. Это все портит
кстати пуся не вызывай меня на 4чане там дуафагов столько что ты в меня не попадешь, а если попадешь то я буду морозится, поэтому не обижайся если я не отвечаю, может быть я даже не вижу что ты пишешь
>>214541158 >Ты одел аватарку обратно что бы спросить это ?:D Я её не снимала. Тебе нравится обращаться ко мне как к парню? Ты гей? >кстати пуся не вызывай меня на 4чане там дуафагов столько что ты в меня не попадешь, Каков наглец, а... Уже представил, как я иду туда искать тебя? Я до сегодняшнего треда вообще не знала, что ты там. Да чего там - я про тебя и не вспоминала даже. >а если попадешь то я буду морозится, поэтому не обижайся если я не отвечаю, может быть я даже не вижу что ты пишешь Стесняешься?
>>214541223 Но это же ты была >>214540913 >>214541013 >Каков наглец, а... Уже представил, как я иду туда искать тебя? Я до сегодняшнего треда вообще не знала, что ты там. Да чего там - я про тебя и не вспоминала даже. Какая ты сильная и независимая мордашка, заставил бы тебя сквиртить <3 >>а если попадешь то я буду морозится Не понял, чего стесняюсь? Шанс что ты попадешь на меня ''КРАЙНЕ МАЛА'' я к этому веду
>>214541296 >Но это же ты была Ты дурак, что ли? Нет, конечно. Так как ты обходишь баны? У тебя прокси? >Не понял, чего стесняюсь? ---> >а если попадешь то я буду морозится Так в чём дело?
>>214541490 Ну толку мне тебе говорить если ты сама в этом не разберешьсяя бы помог будь рядом анон, а так не обьяснить но самое простое это купить тебе самый дешевый пасскод, который стоит копейки, и вуаля тебя не будут банить, разве что тереть... Ну конечно цп не пости и т.д. а в остальном это тебе поможет >Так в чём дело? А ты про это, ну возможно что это будет какой-то токсичный долбаеб, тогда мне тем более нет смысла отвечать лел.
>>214541499 Бля теперь и пидором обозвали, сука нахуй я на Урал полез... >>214541509 Любовь вряд ли будет ебать меня в жопу, кек >>214541528 >убермеменше проиграл, У меня тоже нет, для этого нужно валяться в говне ?
>>214541563 >Ну толку мне тебе говорить если ты сама в этом не разберешься Я не тупая. >я бы помог будь рядом анон, а так не обьяснить Какой ещё анон? Зачем он тебе рядом? Ты на нём показывать что-ли собрался? >А ты про это, ну возможно что это будет какой-то токсичный долбаеб, тогда мне тем более нет смысла отвечать лел. Ты какой-то придурочный местами, тебе говорили?
>>214541665 Бля а можно ну это...перестать меня хуесосить? купи пасскодговорю, это не дорого . Тебе не зачем ебаться с обходом банов всего лишь за 399 рубликов.
Когда впервые нормально пообщался со своей будущей женой, то сразу понял, что это та самая. Это была вторая встреча, на первой мы были в большой компании и особо не общались, а на второй сели рядом, и сразу нашлось много общего. На тот момент у меня было достаточно много отношений и рандомных тянок в прошлом, но отсутствовал опыт сожительства с тянкой. У нее наоборот – долго жила сначала с одним парнем, потом с другим. Съехались почти сразу, через полгода расписались, больше четырех лет вместе, выбор оказался верным, любовь, уважение и вся хуйня.
>>214541705 Лааадно. Я поняла про пасскод, я просто думала, что ты покажешь мне пару приёмов как обходить баны...а я бы дала тебе кое-что Но раз тебе нечего сказать, то пока.
>>214541738 >а я бы дала тебе кое-что Хорошая попытка, лол. Но на самом деле это не так просто расписать, во первых и во вторых ты сама не захочешь этой хуйней заниматься без соотв. знаний.
>>214542032 >только если ты перестанешь рассказывать враки о том что тебя кто-то трахал. Ну было - и что с того? Это повод, чтобы называть человека, который тебе нравится, "сукой" и "шлюхой"? Вообще, я в шоке от тебя. Ты за весь тред ни разу не дал мне повода изменить своё мнение о тебе.
>>214542160 А что я должен сделать? Все мои попытки приласкать тебя, ты отвергаешь, я извенился но слышу только дурак, свинтус и так далее, к тому же ты разбиваешь мне сердце... я жи ривнивыый!
>>214542194 >>214542188 >>214542176 С женой неравнодушны к различным экспериментам, свинг еще до серьёзного отношача попробовали. И жмж было. А с недавних пор фантазировали на тему куколд, но до реальных действий дойти ссались, больше даже она. Но, тут недавно нахлынуло, долго искали подходящего кандидата. В вк познакомились, молодой, спортивное телосложение, среднехуй, без выебонов в голове. Встретились на чай/кофе, искра появилась, договорились, что все сдадут анализы, что все и сделали. Ну и в день Х сняли хату и прокуралесили там втроём целые сутки. Началось всё с откровенного флирта и приставаний друг к другу, переместились в кровать, я со стороны смотрел и дрочил. Потом жена пригласила меня им помогать языком, там уж мы с ней и сосали ему вдвоём и что только не делали. Кончал он ей и мне в рот, а мы с ней играли в снежки. Ебля в презервативе. У парня, как и у нас это было впервые, но ему это зашло, так как постоянно у него включался режим жёсткости и по нему было видно, как его всё происходящее дико заводит. На утро как-то было стыдно смотреть друг другу в глаза) но, жена с ним ещё поеблась, и по традиции кончал в рот и дальше снежки. На повтор мы ещё не решились, хотя жена и он уже на низком старте и с новыми фантазиями.
>>214542212 Во первых >Кончал он ей и мне в рот, а мы с ней играли в снежки С этого я проиграл Во вторых история охуительная я щас стены ебать начну. В третих почему ты отметил меня под своей кулстори братишка?
>>214542237 >Тогда кусай ушко и сосочек. Зайдя на двощ спустя столько времени я и подумать не мог что прийду няшить Дуу а в итогу кусаю сосок Геннадия из Урала. Жизнь сука...
>>214542419 >Моя аватарка меня ненавидит Когда тебя ненавидит собственная аватарка... Знаю, что ты семенил сам с собой, потому что свихнулся от недостатка любви к Дуа Липе
Чувак Меня выебал какой-то черт без резинки чуть ли не насильственно Это похуй, мне понравилось, но я настаивал на резинке очень сильно, просто как-то отдался в тот раз и все на "похуй, ничего не будет", после он мне показывал анализы перед операцией на нос месяц назад - все чисто Я сидел "на иголках" шесть месяцев) За это время я чуть нахуй не сошел с ума, уже смирился с тем что у меня 100% вич и буду как-то жить-поживать, сколько проживу, короче полный пиздец Сдал через 7 месяцев, вроде все чисто В общем, люди реально тупые создания и для мимолетного удовольствия могут совершать такую хуйню, которая потом всю жизнь перевернет, и это удовольствие того совсем не стоит Короче, берегите себя и всегда будьте бдительны
>>214542527 Вы считаете это нормальный ответ на пост >Не все Уральчане геи, но все геи Уральчане? Гена я тя прошу давай прокапаемся, ты уже себя в руках не держишь
>>214542527 >>1609912 Ебать, братик, пиздец жизненный мем. Так же ебался с челиком, он решил без резины, в итоге еще и кончил внутрь (!), спустя неделю такое же повторил еще один чел (в этот раз никто внутрь не кончал, но незащищенный контакт в обе стороны был), а еще спустя пару недель я слег на месяц (официальный диагноз - инфекционный мононуклеоз, который по симптомам прям максимум на заражение вич похож). Прошло два года, а я все еще ссу (последний раз сдавал тест полгода назад, отрицательный; во время лечения тоже чуть ли не каждые пару месяцев сдавал, тоже все отрицательные были), т.к. на данный момент общий анализ крови все еще не выправился (лимфоцитоз). С тех пор зарекся ебаться без резинки с рандомами, потому что ну нахуй такое счастье.
>>214510333 (OP) Была одна, на которой я бы женился сразу, как познакомились. Она кузина моей теперь уже бывшей подруги. Хороша во всем, вот ничего о ней не знаю, из-за чего ее можно не любить. Но за 15 лет знакомства я к ней так и не подкатил, ибо мы разного уровня люди. Хотя она в свои 30 лет все еще одна.