Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощ, меня доебало привидение, демон, дух - хуй знает как это назвать. Дом старый, довоенной постройки, первый этаж.
Вначале я думал, что это привидение бывшего жильца, вернее тёлки, но вот недавно я убедился, что это нихуя не бывший человек а что-то гораздо хуже. Из всей деятельности демона всё довольно стандартно
- несколько раз я видел тень, которая шла за мной в зеркало.
- оно включило однажды свет в комнате где никого не было
- видилось в зеркалах. Вместо моих глаз были глаза этого демона
- не даёт спать. Однажды чётко провело мне по волосам пока я лежал. Ещё один раз придавило мне одеяло. Я чуть не обосрался.
- Пару раз оно голое заходило в виде бабы брюнетки ко мне в комнату
- один раз оно трахнуло меня во сне. Секс во сне я видел, бывало, но здесь совершенно явно секс с этим демоном был чем-то другим. Оно пыталось выкачать из меня энергию и не давало ни выйти из себя ни проснуться. Предстало в виде похожем на одну знакомую, но чем-то суккуб этот был уродлив. Немного искажённое лицо, не совсем пропрциональное тело. Во время секса смотрело мне в глаза и постоянно повторяло что я должен кончить. Когда я кончил из неё не потекла сперма, вернее то, что вытекло всосалось обратно. Я охуел - никогда таких эффектов не видел во сне
- несколько раз наяву звало меня по имени
- зеркало, в котором оно постоянно появлялось очень холодно трогать было и казалось что в нём зло. Я его продал нахуй за 20к рублей, челик который его купил потом сам продал тк охуел от него
- постоянно какая-то пыль сыпется дома. Ни у кого из соседей этого нет. Пыль - чёрная.
- иногда дома воняет какой-то гнилью хотя 100% вонять нечему
- свечки если зажечь постоянно неспокойные и гаснут. Сквозняка нет. Свечку из Иерусалима демон задул у меня в руках. Я чуть не наложил в трико.
В общем пиздос. С хаты я в итоге съезжаю, жить там невозможно.
Анонистий, случалось ли у тебя что-то похожее? Сталкивался ли ты с таким говном? Суккубы, демоны, привидения?