Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока отвечу на самые популярные вопросы:
1.В первый раз платят 1200. Со второго раза платят 5200 в дс(нужна прописка дса) (в дс2 платят около 1кдс2 куны, поправьтеВ регионах платят копейкидо 500 рублей).
2. Все стерильное. Перед кроводачей открывают новый пакет с проводами и пакетом для крови.
3. Дают 2 выходных. 1 в день сдачи и второй по выбору. Сохраняется средняя зарплата.
4. Куну можно сдавать кровь 5 раз в год, тянам 4.
5. Берут 450 грамм.
6. Перед сдачей берут кровь из пальца. С собой нужно взять паспорт(еще желательно снилс+полис, но как я понял могут и без этого в первый раз взять кровь).
7. Из профитов, кроме денег, при потери крови в аварии/еще где-то вы лучше перенесете потерю крови, мб это спасет вам жизнь. Но конечно же не точно.
8. Есть ненулевой шанс наебнуться после кроводачи. Лично я видел как однажды мужик сознание потерял. Я не терял сознание, сдавал 6 раз.
Перед походом посмотрите противопоказания на сайте mos . ru (если вы из дса)
Я сдаю в центре крови Гаврилова(так и гуглите, центр крови гаврилова), но можно и в большинстве больниц. Только заранее запишитесь на сдачу.