Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ко всему прочему, мне плохо, из-за не окончательного закрытия вопроса...Я вроде и хочу, но когда изучу вопрос досконально, понимаю что всё это ненадежно и вилами по воде писано, и что мигрируют люди обычно когда бомбы на крышу падать начинают. А у нас мирное небо, в ДС зп платят...Только вот от ЗП 15к остается в месяц, и это подталкивает к постоянно неопределенности, мигрировать или нет, рискнуть или нет, лучше не пробовать и не тратить годовые накопления, или всё-таки лучше рискнуть и потом уже не рыпаться...
Я вот например смрился как-то с ЗП 20-25к но хотел жить спокойной тихой жизью, работать на работе, где особо ничего делать не нужно...Покатался по стране-особо таких мест больше нет, и психологический климат хуже, чем когда в ДС на тебя всем плевать...Так и пришел к истине-что в России жизни нет, кроме ДС.
Ну хорошо...А как теперь мне освободить свой разум, что я теперь всю жизнь буду работать за 40-45к как большинство москвичей, и тут у меня две вилки, брать ящик для людей за 3кк 15метров и выплачивать ипотеку 5-7 лет, либо всю жизнь платить и будет от ЗП оставаться 10,15к в месяц. И при этом вся жизнь работа...
Польша скажете вы? А хуй, надо больше ударов, больше, ведь там надо въебывать как Папа Карло и тоже самое что в ДС, один к одному, плюс батхертнутые пидорахи, которые могут в любой момент начать репрессии по национальному признаку как скотоублюдки с урины, особенно если Пыня будет капкать этим хмырям на хмыренка...