Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А сейчас надо развивать технологии, внедрять их, улучшать окружающий мир и свои тела, чтобы становиться "богами в раю". Чтобы полностью контролировать Вселенную, законтрить все возможные проблемы, исключить любой негатив. И вот тогда будет наиболее благодатная почва для видеоигр. И для других развлечений.
А пока это зашоренный (чтобы не видеть негатива вокруг) прокрастинационный пир во время чумы. Конечно, блин, игры приносят прибыли, конечно рынок увеличивается! А что, людям не хочется играть?
Только ребёнку тоже хочется играть... даже когда на него трактор едет. Понимаете? Нет, вы не понимаете.
Каждый геймер сидит - и ему угрожает смерть - потому что нет полной информации об организме и об окружающем мире, где-то могут быть предпосылки для проблем.
И физически реально с помощью технологий обеспечить ПОЛНУЮ И АБСОЛЮТНУЮ безопасность, вплоть до того, что не будет страшен выстрел в голову в упор.
Поэтому цивилизация сейчас как тот ребёнок, а капитализм ему подыгрывает - то одну игрушку подсунет, то вторую. Конечно, проблема в капитализме. Конечно, нет выгодны в решении проблем, по большому счёту. Или мне вам рассказать о том, что закрывающие технологии абсолютно не выгодны?
Я сейчас тоже буду играть в Калл оф Дутый. Мог бы поставить на компьютер вычисления протеинов Rosetta@Home, но у меня нет веры, что это как-то реально поможет в продвижении технологий.
По-хорошему надо бы вообще изменить всю системы - убрать деньги, документы, политику. Всё это мишура, изначально призванная помогать людям, но сейчас порождающая больше проблем, чем пользы.
Отказаться нахер от прибыли. Прийти к осознанности и разумности. Понять, что в первую очередь надо решать проблемы - а потом развлекаться. Сделал дело - гуляй смело. Переквалифицировать большую часть людей в учёных и инженеров, убрать нахуй бесполезные профессии. Построить технологический робо-рай, а там можно уже будет капитализм восстановить, так как для развлечений и творчества он более-менее подходит. И то, сомнения тут есть.
Вот так. Не ожидали срыв покровов в игровом уголке?