Интересно живет моя соседка-милфа. Осталась одна в трешке после смерти родителей, но горевать не стала, поселила у себя четырех ржаных-гречневых мужичков от 25 до 40 лет, самых простых, тихих без претензий. Где она их насобирала я не знаю. Может на дваче. Держит пивную разливайку у нас на углу, эти мужички там работают по очереди. 6 часов в день через день. Зарплаты никакой они не получают, все деньги забирает себе эта милфа, зато она их кормит и одевает. У нас балконы соседние - у нее балкон на кухне и все время открыт, так я выхожу специально послушать их быт, летом могу целый день сидеть угорать. Мужики эти форменные куколды, у них там типа семьи, они ее все ебут время от времени, когда и с кем она захочет. В свободное от работы время мужички ездят на рыбалку за город - ставят сети, рыбу сушат и продают потом к пиву в разливайке. Еще они постоянно гонят самогон, и курят на балконе дудку (наверное сами выращивают), еще ездят в деревню к каким-то фермерам, все время привозят туши баранины, свиные полутуши, постоянно все это жарят и жрут, запивая самогоном и полируя дудкой. Еще ебутся. Больше ничего не делают. Такая вот, блядь, "шведская семейка". А что? Неплохо устроились в "матриархальном гулаге". И милфе бесплатная рабсила и хуи. А ты бы стал так жить, анон?