Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я считаю, что изометрия и спрайтовый графон - наиболее подходящий стиль для любой РПГ. Минимализм и схематичность придает игре некую загадку - нужные детали можешь додумать сам, как душе угодно, в то же время картинка может и не выглядеть минималистично, или ещё хуже - мультяшно. Вот какие преимущества дают спрайты! А ещё изометрия это своего рода карта. Вы исследуете КАРТУ. Навевает ассоциации с приключениями в стиле Толкина? Так же хочу заметить, что во времена расцвета изометрий, над такими играми работали профессиональные художники, а не десигнеры с яблокофонами. ДЛ я художника было важно передать СУТЬ, дух происходящего. Именно поэтому при игре в изометрию наши глазки так притягивает к монитору - видно, что сделано в ручную, глаз ищет мелочи, секреты, закорючки. это ещё один плюс! Вот так.
А сейчас предлагаю вам написать свой список изометрий. Какие понравились, какие не оче. Немного позже и я подоспею со своими выводами.
Итак, ламповых РПГ тредж идии!