Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вы согласны с Вячеславом Викторовичем? Я думаю многие это понимают, да мы стали беднее, но ведь настоящие патриоты не сдаются? Готов потерпеть, нашему руководству виднее как быть
Я готов потерпеть, да. Путин и его правительство вытащили страну из застоя 90-х, не дали в Россию пролезть ЛГБТ и СЖВ хуйне, подняли экономику и победили преступность. И если какие-то борзые Саудиты марионетки США, гуглите, решают нас перегрызть - сломают зубы. Наш народ через многое прошёл, и готов потерпеть чтобы двигаться дальше.
>>215437489 (OP) Так под "мы" и "наше" он имеет ввиду не тебя, сычуш. Ты ведь холоп обычный, челядь, под этими словами он имеет ввиду тех кто там собрался - чиновников, депутатов и других людей у власти. Поэтому он прав, им действительно Путина защищать надо, он их богатство, а не нефть и газ.
>>215438401 У тебя есть какие-то объективные доказательства воровства? Тогда предоставь их и напиши заявление в полицию, всех посадят. Если смотреть с чисто житейской стороны, то люди делают колоссальную работу, и даже если они берут больше положенного - это норм, это благодарность общества за то что делают. Но ещё раз - есть пруфы - иди в полицию, всех посадт.
>>215438661 А сколько депутат, первая женщина в космосе, должен зарабатывать, если не больше миллиона в месяц? Я понимаю, что быдло привыкло к 15к после налогов, но если депутатам начать столько платить, то они начнут воровать и попустительствовать, перестанут выполнять свою, наиважнейшую для страны, работу.
>>215437489 (OP) >А вы согласны с Вячеславом Викторовичем? Я думаю многие это понимают, да мы стали беднее, но ведь настоящие патриоты не сдаются? Готов потерпеть, нашему руководству виднее как быть Блять, всегда в голос с такой толстоты
>>215438964 >>215438913 >>215438858 Вот посмотрите как люди без Путина в 90-х жили. Вы также хотите, дауны? Сейчас у каждого есть работа, доступное жилье, никто не вынужден торговать на улице сидя в грязи или жить в аварийном жилье с ребенком. Чем вы не довольны, долбоебы?
Умер Путин. Бог ему: — В Рай пущу, но через Чистилищее. Там тебя черти выебут столько раз, сколько ты был президентом. Путин обрадовался: ради Рая шесть раз — не много. Привели его к чертям, смотрит — там Терешкова. Спрашивает: — А она зачем? Черти ему: — А она будет счёт обнулять.