Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В конце этого дня я каждый раз умираю, и этот день начинается сначала. Нет, я не сбредил, вроде как не сплю. Я попал во временную петлю. Да, я умираю: натурально, блять, задыхаюсь ночью, примерно в час ночи или около того. Буквально прошлый раз заметил, что это происходит в одно время, но еще не обратил внимание, когда именно. Интересно то, что события не повторяются в точности - в зависимости от того, что я делал, они меняются. Они повторяются утром, а затем могут сильно меняться в зависимости от препринятых мной действий. В любом случае, это где-то шестой раз или около того, я не знаю, что мне делать. Сейчас я додумался сделать тред здесь - знаю, здесь много ОСОБЕННЫХ людей, может кто-то знает что об этом. Но проблема в том, что для вас этот тред появится лишь один раз - в то время как для меня вы будете писать однои то же в каждый новый тред. Разве что надо попробовать будет писать видоизмененные треды, но сомневаюсь, что это что-то поменяет
Двач, это пиздец