Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
При получении карты я услышал фразу "девочки уже заждались". Какие нахуй девочки в военкомате? Только черёз минуту я понял, что бабка имела ввиду не призывниц, а врачих.
Одна быстренько проверила мне уши и рот, а затем съебала домой. Окулиста не было, терапевта тоже.
Остался хирург. Остался тут хирург. Им оказалась тяночка лет 25, блондинка с милым голосом. Сказать по правде было весьма волнующе раздеваться перед ней, но дальше было просто охуенно.
Тянка начала меня щупать за грудь, потом за плечи, водила пальчиками по спине. При этом этом она была без перчаток, эти прикосновение были намного приятнее. Ну и самое главное. Она попросила меня повернуться, немного наклонилась и крепко схватила за яйца, повторяю, без перчаток. Бля аноны это как же охуенно было. Было немного больновато от её прощупываний, но боль была приятной. А когда она начала оголять головку у меня встал. Она нихуя на это не сказала, пощупала яйца ещё немного и пошла записывать какую то хуйню. Я пробыл в неё ещё около 3 минут. Всё это время я стоял перед ней голый со стояком, а она сидела в полуметре от меня и задавала всякие житейские вопросы, почему отчислился из вузика, хочу ли в армию и т. д.
Сука, когда я привёл домой, а подрочил 5 раз, вот сейчас написал и опять пойду дрочить. Армия хуета, если что,не думайте, что это реклама.