Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

КИСЛОТНОГОМИРОПОЗНАНИЯТРЕД

Аноним 27/12/14 Суб 22:09:33 #1 №43817 
Котаны, я тут уже 11ый месяц сижу на кислоте и я понял, что кислота, несмотря на ускоренное мышление и обостренное восприятие не помогает понять этот мир. она помогает в нем запутаться. проведя аналогию с ПК, я попросту забил себе оперативку и все мои процессы встали, а диспетчер задач не запускается, я не стал хуже думать, я не стал хуже помнить, я стал лучше понимать многие вещи, но понимание этих абсолютно странных и ненужных вещей, а главное сохранение о них памяти и придание значения, выбило меня из колеи и я еще не был так душевно выжат, помогите мне очиститься и посоветуйте отличную книгу по сабжу, чтобы знать как соскочить и куда себя деть.
ну, а в общем, делимся кулсторями о том, кто на чем сидит, как долго и чего достиг. я вот, например, за год проебал девушку, друзей, работу, распродал все свои вещи, ударился в аскетизм и теперь у меня нихуя нет кроме себя самого, но т.к. все душевные полимеры проебаны и меня похоже уже и нет. юзал с периодичностью раз в 7-8 дней, в количестве от 2ух до 4х марок или жидкого. пробовал мескалин, но не втащило, слишком не лампово
Аноним 27/12/14 Суб 22:48:19 #2 №43820 
>>43817
Опиши подробнее, как себя чувствуешь? Что именно осознал?
>>как соскочить
Разве от кислоты есть зависимость?
Аноним 27/12/14 Суб 23:02:20 #3 №43821 
>>43820
разве что психологическая. чувствую себя подавлено. разбито. чувствую, что лишился всех своих жизненных убеждений. не могу ясно и трезво оценивать свои поступки. не могу отличить увлеченности чем-либо от полученных психологических травм, ввиду подавленности уже давно не трипует на радости, ввиду частого юзания в больших количествах уже не визуалит, а лишь мысленно размазывает, все время загоняюсь на тему абсурда и лютого одиночества каждого индивида, даже в окружении приятных мне людей, стараюсь помалкивать и никому ничего не говорить, улыбаюсь и машу друзяшкам, которые в итоге от меня отвернулись, а стены зарастают плесенью и гнилью, с их лиц обваливается кожа, они теряют одежду, человеческую речь, их голоса приносят мне физическую боль, я вспоминаю своего погибшего брата и в итоге ко не приходят голоса, так было ранее и не единожды. так не пиздрячит уже несколько месяцев. в последнее время я разговариваю со своими голосами и теряю свою суть, мое естество оказывается слабее многих моих мимолетных идея и я не всегда могу противиться голосам, иногда я говорю с прочитанными книгами, в последний раз мы хорошо пообщались с записками из подполья и старикам тут не место Кормака Маккарти, я боюсь, что меня, каким я был год назад уже нет и не будет, а учитывая то, что я был отвергнут своим самым близким составом людей, начинаю думать, что со мной все же что-то не так, хотя я вполне здравый человек и способен отделять трипы от жизни, работы, взаимоотношений и прочего социоблядства. но, видимо, общество чувствет мою несуразность
Аноним 28/12/14 Вск 00:09:07 #4 №43822 
В каком городе живешь? Юзал кислые прошлой весной первый раз-после них постепенно пришел к вегетарианству. Последующие приемы были все очень позитивные и приятные, глубокие "потрясения" были,но к таким эффектам,как у тебя не приводили. Ты слишком извратил кислотный трип, завязывай. Хочешь быть аскетом-пиздуй в монахи, а не на двачах ной.
Аноним 28/12/14 Вск 02:13:11 #5 №43829 
>>43817
>юзал с периодичностью раз в 7-8 дней, в количестве от 2ух до 4х марок или жидкого
Я думал от такого просто разъедает нахуй мозг до слюней.
>>43822
>глубокие "потрясения"
Например.
>глубокие "потрясения"
Аноним 28/12/14 Вск 10:02:30 #6 №43839 
>>43829
Не знаю,как это объяснить словами, но те,кто пробовал-меня поймут. Кислотный трип не делает из тебя какого-то гения,просто помогает посмотреть на привычный мир под другим углом.

"потрясенный"-кун.
Аноним 28/12/14 Вск 18:08:06 #7 №43847 
Есть хорошее сравнение: представьте, что вы волшебным образом оказались на горе и видите окрестности с высоты совершенно по-новому. Потом вы вновь у подножия. И чтобы опять подняться на вершину, весь долгий путь надо проделать самому... Наркотики показывают потенциальные возможности человека: то, что у него есть, и о чем он, возможно, не знает. Но показывают один раз! Вы не можете съесть еще одну таблетку и снова побывать "на вершине". Чтобы достичь этого состояния, надо работать над собой. Нужно изучать и серьезно существующие тибетские, индийские психотехники. Так можно реализовать то, что скрыто в тебе. А "на халяву" Бога не достигнешь. Будешь ездить, как сломанный лифт, туда-обратно, а видеть все меньше и меньше.
По-моему, в этом и ценность психоделиков: испытать пиковое состояние сознания - турья.
С этой вершины ты осознаешь все невротические процессы, в которых ты погряз с безначального времени.
Истинная природа ума - это пространство, в котором развертываются все эти процессы.
Займись медитацией - наблюдай за этими процессами, осознавай их, и они будут самоосвобождаться. Высвободившаяся психическая энергия уйдет в мирное русло.
Далее можно возвращаться процесс, уже осознанно.
Аноним 28/12/14 Вск 18:14:31 #8 №43848 
Это вроде HPPD называется. Так что тебе в /psy/.
Короче если вести здоровый образ жизни, все будет ок.
Аноним 28/12/14 Вск 18:23:43 #9 №43849 
Мне Чапаев и Пустота на эту тему нравится.
Вроде в одних процессах ты монах, в других - бабочка, а на самом деле - пустота.
Аноним 28/12/14 Вск 21:25:29 #10 №43854 
http://www.wikihow.com/Deal-With-HPPD
Аноним 29/12/14 Пнд 02:17:04 #11 №43867 
>>43847
Как-то уже буддизм в комментариях начинает подзаебывать.
Курил общую теорию и "Простыми словами о внимательности", в последней дошел до половины, при этом параллельно практиковал минут по 40 две недели. Хуй знает, получалось ли, откуда мне знать отличие медитативного состояния от полудремы. И отрешенность от тела была, только когда срывался на внутренний диалог и кавалькаду образов.
Потом в книге пошли охуительные мантры в духе френдшип из мэджик, которые надо повторять в каком-то сраном порядке, тут в общем и дропнул. Вот нахуя это впаривать, уровень молитв христанутых. Могли бы выдать книгу про одно только дыхание и "возможные ништяки через 3 года практики", у половины людей нихуя не выйдет, но тут уже сойдет оправдание "ты недостаточно хуяришь, бро", а метод наш охуенен.
Аноним 29/12/14 Пнд 13:27:38 #12 №43879 
>>43867
Освободиться от вставших процессов можно же только через осознанность. А она и в Африке осознанность. Медитация - метод достижения осознанности.
Мантры это как команды для командной строки.
В общем, если тебя не вставляет буддизм, попробуй что-то другое.
Поправляйся.
Аноним 29/12/14 Пнд 21:08:18 #13 №43898 
>>43879
>вставших процессов
Чего?
>Мантры это как команды для командной строки.
Это как турбо-суслик, только без монетизации.
[stock und kraft] Аноним 29/12/14 Пнд 21:44:13 #14 №43901 
>>43817
то что ты описываешь обычное ВЗРОСЛЕНИЕ, во всяком случае прошел через то же самое без колес и алкоголя. да все проходили, древняя цитатка "я знаю что я ничего не знаю" имеет более глубокий смысл и собственно выражает твои чувства
Аноним 31/12/14 Срд 03:43:19 #15 №43920 
>>43821
>чувствую, что лишился всех своих жизненных убеждений. не могу ясно и трезво оценивать свои поступки. не могу отличить увлеченности чем-либо от полученных психологических травм, ввиду подавленности уже давно не трипует на радости, ввиду частого юзания в больших количествах уже не визуалит, а лишь мысленно размазывает, все время загоняюсь на тему абсурда и лютого одиночества каждого индивида, даже в окружении приятных мне людей, стараюсь помалкивать и никому ничего не говорить, улыбаюсь и машу друзяшкам, которые в итоге от меня отвернулись, а стены зарастают плесенью и гнилью, с их лиц обваливается кожа, они теряют одежду

Пробрало

Мимо под черным эмбиентом
Аноним 31/12/14 Срд 04:21:52 #16 №43922 
>>43920
Меня тоже

Мимо под черным
sageАноним 03/01/15 Суб 16:48:48 #17 №43987 
>>43901
Нет, тебе не понять. Это хуже. Хотя тоже со временем при здоровом образе жизни должно пройти.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения