Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет умники! кто мне поможет? Как в телеге написать админу канала? Это можно или не всегда можно? Кто пояснит по делу тому от меня от души благодарность! Посижу минут 15, спасибо! Если кому чем то могу сам помочь, то готов!
>>215791077 (OP) > Это можно или не всегда можно? Если его контакт указан в описании и у него открыты сообщения, то пиши, кто не даёт?
Если контакт не указан, можно поискать упоминания о канале в поисковике (гугл называется), и там наткнуться, например, на старое описание канала, где был указан контакт админа.
Еще Важное у меня браузер эксплоурер, поэтому парни комментировать я вас не могу. Буду отвечать сплошняком. Если не увидели ответа напишите капсом, отвечу
по поводу контакта админа в группе-его нет. канал не совсем поддерживает власть, поэтому я думаю админ скрылся. Ну если он скрыт, то его насильно искать думаю нет смысла, да?
вот знаешь че сынок. вы молодые это заебись, у вас сил больше жизненных по идее, мысли свежие, иногда прямо хочется в вас верить. но че то уж очень редко такие встречаются. плохи ваши дела ка то. мне то уже похуй, но все таки хочется в вас верить. вы проебываете жизнь, и это затянулось. если я не так че то сказал, поправь, а то так и есть значит. хребет надо иметь, хоть одному из 10
боты тоже суки достали! они тут всех выдавили уже, даже таких редкостных долбоебов как некоторые. я не бот, я живой если что. если вы боты, идите на хрен. я вас боюсь