Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б. Может ты меня помнишь. Месяц назад я создавал тред с идеей в новый год заварить дверь в подъезды достаточному количеству домов, жаст фор лулз. Благодаря советам Анонов были решены важные вопросы. Надеюсь время позднее и вы сможете уделить мне время, к тому же надеюсь, что ты достаточно ночной.
Было решено выдвигаться на дело в 5-6 утра, пока темно и когда народ забухавший будет спать.
Так же было решено отказаться от сварочного генератора и электросварки с электродами, потому что реально будет сложно не спалиться и громко. Сама сварка нетихая с треском, да еще и генератор орет. Так что палево.
Мне удалось достать горелку и баллоны с ацетиленом и кислородом по одному, небольшие на 10 литров. Шланги и редукторы с работы спиздил. Так что задача чтобы их (баллоны) запихать в шаху (ВАЗ 2106) по всей строгости безопасности и чтобы я не взлетел при езде. Решится это сегодня.
Потратился на спецодежду, выпросил у знакомого спецовку с Газпрома за 1000р вопрос был решен, к тому же он еще и маску спиздил, сказал, что могу не возвращать. Присадочная проволока тоже есть, короче проблем с инструментом и расходным материалом нет.
Так же было решено варить не по периметру, а сделать так называемые прихватки, тем самым оставить идею реально заварить 10 дверей, а то и больше.
Еще достал воздушку, лол. Ей решил обрубать освещение подъездов, короче тупо стрелять по лампам фонарей.
Так же было продумано аж 3 плана отхода. На место еду с левыми номерами на машине, которые будут приклеены на клей. Это кстати на 3 самый хуевый вариант, когда я просто все быстро скидываю в машину, срываю номера с клея и съебываю ногами вместе с номерами. Другие два это съеб на машине, даже ездил на эстакаду тренировался ездить боком, лол.
Машина на ходу, поменял масло, свечи, все проверил, поставил даже зимнюю резину получше. Но особо времени на нее не было, займусь сегодня ночью. Нужно будет наварить в багажнике механизмы для крепежа баллонов и что бы их безопасно везти и выдвинуть, тут некоторые идеи есть. Конечно, это нарушение ТБ, но похуй. Батя сделает как надои взлетит к ебеням))) Да, еще перед работой куда-то бензин слить, вообщем тут я разберусь, ребят. Единственное, чего я боюсь, так это того, что если спалят, машина заглохнет и не заведется, поэтому думаю хорошо дозаправить ее и на месте работы не глушить, но это же ТАЗ, тут все что угодно может быть. На улице будет -32 в момент работы.
Все оборудование на данный момент сейчас в гараже, лежит и ждет размещения. Так что вот так, у меня по сути осталось 54 часа до начала работы. Сейчас я буду в треде минут 30 или больше, потом пойду в гараж заниматься машиной. Готовлю все один кстати, никто не помогает, все кто могли зассали. Сейчас это скорее всего последний тред, может будет с пруфами числа 1 вечером, если я что-то успею, но супов особо не ждите, сами понимаете времени не много будет. Может по новостям покажут или в полицаи примут, стану звездой местной.
Держите тред на плаву, т.к. вдруг я что-то упустил, советуйте обсуждайте 54 часа это все что у меня есть, что бы не обосраться. 30 минут, максимум час я тут. Пока побампаю.