Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что делать дальше?
Вот есть человек, человеку исполняется 18 лет.
У человека нет жилья, нет связей, работы и образования. Он не хочет поступать в ВУЗ, чтобы не терять годы своей жизни, ведь время - невосполняемый ресурс.
Сами посудите, поступил в ВУЗ, отучился 5 лет, отработал 2 года, вот тебе 25 лет. А что ты имеешь после него? Ты не мог ездить и видеть мир, ты был привязан к одному месту и потерял лучшие годы своей жизни. До 30 лет тебе осталось всего 5, а там уже и 40 не за горами. Что делать, как жить?
Так вот этот человек я. Я реально не понимаю, к чему это всё ведет и как жить дальше, что делать дальше. Был бы я каким-нибудь средним американцем - просто бы пошел работать в рандомный магазин или ресторан на работу и жил-поживал, постепенно изучая всякие программки на пеке, которую бы мог постоянно обновлять. Покупал бы всякие штуки, ел разную еду и, возможно, раз в год куда-то ездил. Занимался бы обычной культурой потребления. А тут что? Зарплата полный пиздец, особенно на таких же профессиях, а сейчас еще и кризис назревает. Квартиру в соло снять невозможно, ведь ты тупо умрешь от голода. В том же самом ДС 1 анрил начать жизнь с нуля - это слишком дорого.
Как начинать жить, если ты типичный рекрут взрослой жизни на постсоветском пространстве?
Пикрандом. Спасибо всем.