Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добрый вечер, двач, у меня появился план. Ничего гениального в нём нет, всё до пизды просто! Я хочу жить в машине и сдавать квартиру! Мне кажется, что это отличный вариант, но надо продумать все тонкости
В прошлом треде самый умный совет был "а ты попробуй жить так дня 2!". Я попробовал на мартовский праздниках. И это был пиздец!
Первое, что меня вывело из себя - запах автомобиля. Такая мелочь, а меня он выводит, начинает болеть голова и тд. От него надо избавиться
Еда - утром я съел сосиску в тесте из Магнолии (69 рублей), выгоды мало, нужна альтернатива. В пятерочке нашел их за 12 рублей штука, но на вкус это "гав-гав" полный. Нужна золотая середина. Также вспомнил, что лет 15 назад у меня во дворе рос виноград. Шутки шутками, а ведь устроить в каком-то милом дворике садик... До варки круп или макарон дело не дошло, юсб паяльников в фикс прайсе не было, ищу пока что альтернативу. Понравились отруби, взял 2 пачки по 40 рублей штука.
Вздремнуть решил рано, но ничего не вышло. Пытался заснуть в водительском кресле, мешал запах, как писал выше, да и вообще было ужасно холодно и не комфортно. Первую ночь решил не спать, а после такого забега предпочел отрубиться дома. Когда потеплеет, постараюсь устроить там добротное место для сна, в идеале совместив багажник и задние сиденья
Шатаясь по улице нашел кофе машину, не могу не похвастаться. Еще наткнулся на съезжающий офис, вещей там было просто дохуя! Блоки питания 9 вольт, здоровенный кубический монтиор его не трогал, кабели ЮСБ, как раз одного не хватало, провода для интернета, роутеры, факс, клавиатура, пустые папки и тд. Вот вам и красота нынешнего мира, столько добра тупо выкинули на улицу!
Нравится ли мне такая жизнь? Да, но в данный момент не особо, нужно привыкать и развиваться. Этот BETA забег показывает мне проблемы, о которых сложно догадаться в теории
Проблемы с прошлого треда дублирую
ВОЛОСЫ
Сейчас я патлатый до плеч, но ради такого расклада буду стричься на лысо машинкой. Благодаря этому я смогу отказаться от шампуней и мытья волос
ЕДА
Что жрать, двач? В идеале сидеть на гречках и рисах, но способы кипячения воды в машине представляю плохо. маленькие электрические плиты? Делитесь лайфхаками
Еще неожиданно вспомнился юсб паяльник за писят рублей! Ебануть из него кипятильник?
БЕЗОПАСНОСТЬ
Очкую, что машину вскроют и ограбят, как защититься? Вечно в ней сидеть нельзя
ТУАЛЕТ
Ссать не проблема, срать можно ходить в ближайшие кафешки, но тут вытекает следующий вопрос
ГДЕ БЛЯТЬ ПРИПАРКОВАТЬСЯ?
ДС, парковки сука платные. Придется находиться далековато от центра, хотя это и не особо большая проблема. Где бы припарковались вы?
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
Сыч-радиогубитель, но варианты заряди всякой хуйни представляю плохо. Ноут заряжается от 18 вольт ноута между прочим нет, прикуриватель выдает 12. Ебашить преобразователь? Будут ли проблемы? В каких местах на улице можно находить розетки 220 вольт?
МЫТЬЁ
Я не чухан, мыться как-то надо. Хоть раз в неделю, но надо! Варианты?
СОН
Машины обязательно придется адаптировать для сна. Освобожу багажник и объединю с задними сиденьями