Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня всю дорогу называют ебанутым. Я разочаровал всех, кто на меня надеялся, кто возлагал на меня какие-то надежды, и продолжаю негативно "удивлять" окружающих пробивая одно общественное дно за одним. Хуй знает как живут эти ваши нормисы, я их никогда не видел ИРЛ. Скорее всего они живут либо в интернете, либо в телеящике, но это не точно.
Это твоих историй/ебанутостей тред. Как ты поступил, твоя история в целом, или занимаешься хуйнёй уровня ОКР, неважно. АНОН, ПИШИ ОБ ЭТОМ ЗДЕСЬ!
Я:
В шкалке я был тем чуваком, что херово учился, сидел постоянно в телефоне, даже если там нехуй было делать, я всё равно сидел в телефоне. Гонял Doodle Jump до ляма на Java, или проходил очередной говномод Gravity.
В шараге стал отличником, но устроившись в мак, скатился почти до нуля, диплом написал за двое суток, и рецензировался еле-еле, буквально за 12 часов до защиты.
Я нихуя не знал к тому времени, как относительно 3 курса, так и ВКР.
Следующие 4 года я только работал, потреблядствовал, смотрел аниме, дрочил и мечтал о какой-то несбыточной хуете. Там же пробивал одно дно за другим - пересрался с большинством коллег, благо текучка большая, пытался набутыливать манагеров, держал свечку за увольнение дирика и т.п.
Лишь к 21 я начал мечтать о сбыточной хуйне уровня "ездить на автомобиле и работать в ойти за 300к/наносек", но опять таки с дивана.
Я застолбил себе место на ЕГЭ, но для сдачи ЕГЭ сделал не то, чтобы совсем мало, но явно недостаточно, чтобы пояснять рукописно роботу за свои знания. В общем ЕГЭ я завалил.
Потом вспомнил про свои замашки на права, и поступил в автошколу. Инструктору явно не понравился, и он мне спилил реальные часы до минимума, лишь бы проводить со мной поменьше времени.
С горем пополам я сдал на права... с первого раза, в этом сыграл роль тот факт, что площадка на которой я сдавал экзамен, внезапно была та же самая, где я практиковался.
Купил по получению прав... VW Passat B3 под бугурт бати, дяди и соседа-друга семьи, мол, НАДА БРАТЬ ВАЗ, ТВОЙ ПАССАТ ГНИЛОЙ!
>почему?
ТАК НАДА!
Следующим пунктом в моём списке стала работа в IT. Этому я учился полгода. На руку сыграло отсутствие выходящих игор как в прошлом, так и в ближайшем будущем.
На стажировке старший джун сказал, что я самый слабый стажёр из всех, что он видел, и скорее всего я вылечу на экзамене. На экзамене я не вылетел. Правда, имею небольшие тёрки с начальством из-за херовой уживаемости в больших коллективах, вследствие чего работаю в группе из 8 человек.
Жильё: умер дядя. Разосравшись со всеми родственниками кроме мамки, я продал дядину квартиру и был таков и купил ангар-гараж с 12 сотками. Обустроил его за полляма, и провёл все удобства ещё за лям.
Личная жизнь это ещё более охуительная история.
Можно даже по пунктикам расписать:
1. Нашёл на /fet/ себе мешанную-перемешанную бурятку напоебаться и скинуть листву.
2. Получилось поебаться не месяц, не три, и не полгода, а до сих пор, даже с выхлопом.
3. Выхлоп - близнецы разнояйцевые. Дочь немного похожа на бурятку, сын в меня пошёл.
Назвали Харуки Судзумией и Святославом.
4. Мамка с такой "невесты" бомбанула, но после рождения внуков замолкла, хоть и по немного капает на мозги по поводу жилья - негоже жить в ангаре.
Сейчас я в отпуске, и мне нехуй делать, жена свалила в гости к своей мамке, поэтому я пишу этот тред.
>твоя стори какая-то пиздаболия
Анон, если ты сыграешь в детектива, то ты меня найдёшь, хоти и вряд ли, мало ли ещё ангаро-жителей есть.