Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну типа ты помер а жопа то в говне вся, а это не порядочно хоронить с грязной жопай человека
И вообще если моют то кто? Обычные санитары чи есть специальная бригада которая занимается говночисткой, а если ещё и хуй умерший не помыл?а если ещё и дрочил перед этим ? Представляете какой запах будет на похоронах ?????
Вы бы как предпочли погребаться, с грязной попай и членом чи с чистым ? Попросили бы близких после смерти протереть тряпочкой ваши гениталии ???
Лично с моей стороны я бы хотел чтоб сотрудники намывали мои усохшии яички, ведь мы платим налоги на зарплату бюджетникам !
Кстати интересный момент, в процессе написания текста выше я задумался о теме ебли в морге с несчастными трупами .-.
Я думаю если бы я там работал, я бы с удовольствием и любопытством попробовал бы какуюниудь сладкую блондиночку, прикиньте, лежит она вся такая голая и безжизненная, без защитная сосочка, а ты ей присовываешь свой удав в ее ангельский ротик -.-
А вы бы попытались присунуть какой нибудь сучке работая в морге ?