Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда я его потыкал я понял КАК ЖЕ Я ОШИБАЛСЯ. Это худшее что я видел.
1) Это чисто прошивка для просмотра рекламы с ютуба и подписочных сервисов. Буквально вообще нихуя нет кроме ютуба, где в ролик каждые 5 секунд вставляется реклама, и приложений подобным сойбойнетфликсу и куколдомедиатеке.
2) Не читает NTFS-накопители! Вау! Только FAT32. Мне поебать какая там клоунада с лицензированием мелкософтовской ФС, но это самая используемая ФС №1 в мире блять.
3) Браузеров вообще нет никаких - в интернет не выйти, харкач не поскроллить.
4) Нашел приложение твича. Так там, на отдельном маркете для тв, МОБИЛЬНАЯ версия, где управление только с тачскрина. И я не могу ни открыть чат, ни залогиниться, нихуя сделать. Заебись.
5) Вообще приложений нет. Единственное что поставил - VLC Player.
6) Старый знакомый - бомжоидский рут. Анальная клоунада ради получения заслуженных прав над своим же устройством, которая безвыходно ломает секретные коды и ключи гандона-вендора: DеRьMо, TA Partitions, а за ними дрова и прошивки периферии, потому что, внезапно, они без ключей DеRьMа отказываются работать. И девайс превращается в еще больший обрубок кирпича.
7) Следует, что нельзя ни заблокировать рекламу, как это можно сделать на ПеКа, ни поставить впн для обхода ркн.
Браузера нет, блокировки рекламы нет, торрентов нет, флешки/диски не подключаются, нихуя нет. Заебись девайс для 2020 года. Технологии, которые мы заслужили.
Мораль сей басни такова: хотите действительно "смарт" тв? - ваш выбор стационарная пека под телевизор. А Ведроид ТВ это полный и беспросветный пиздец, не ведитесь на маркетинг.