Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян 22лвл, уже как год не могу найти себе постоянного секс партнера. И прошу вас взглянуть со стороны на мою проблему, мб я в глаза долблюсь и не знаю что я делаю не так и что мне стоит исправить во внешке или поведении
Мои данные: 6/10 лицо с проблемной кожей, 165, 52кг, фигура норм пропорциональная, сиськи 2го размера красивые, но есть брухля(
Кого ищу: На лицо минимум 7/10, рост 180+, фигура атлетическая, но без перекача, чтобы не воняло изо рта и следил за гигиеной. Ну в целом был не говно человек, чтобы было легко с ним общаться и приятно иметь дело. По его доходу, работе, увлечениях, образовании итд требований нет, только к наличию места для секса, тк у меня его нет. Да, ищу я больше, чем у меня есть, но с меньшим я просто не получу разрядки и удовольствия
Как ищу: Везде, в тиндере, вк, баду. Инициативу всегда проявляю я, пишу как есть, что ищу приятное времяпровождение и секс(довольно пуританский, без акробатических поз, бдсм, чулочков, анальчекофф), тк я считаю, что оргазм в голове и если есть страсть, то и в миссионерской 15 мин доставит, лучшие мои сексы были простыми, но с большой эмоциональной составляющей.
Дело еще в том, что я тупо мало вижу парней моего типажа, а если их нахожу - пишу им, мы встречаемся, договариваемся мол да, через недельку или когда удобно встретимся у него и поебемся, но проходит неделя, две, и никто мне не пишет. Сама я не пишу, тк считаю, что я проявила достаточно инициативы написав ему, позвав гулять, выбрав место и время, ну и во время встречи вела себя раскованно и активно. Неужели если девушка себя так ведет, да еще и нравится внешне парень ее сольет и забудет написать? Да хрен там, дни считать будет до следующей встречи.
В общем что стало с миром двачик? Все дело в моем среднем ебле? В том, что парням стало гораздо проще достать секс и инициативная полувсратка им не уперлась особо то?