Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
эх вот это была бы многоходовочка всем многоходовочкам но нет мечты мечты, только спосбны скрплей травить
Аноним ID: Коварный Иван Сученко21/03/20 Суб 14:07:19#8№36713332Двачую 1RRRAGE! 2
А че там понимать-то? Они не на другой планете живут и тоже жрут телепомои. Там им и объясняют все: кто такой пыня и что такое рашка. Все всё знают про нас, не удивляйся.
Версия любителей теорий заговора - власти скрывают. Версия нормального человека - тест проводят только в определенных случаях, тестов мало, поэтому выявлено мало зараженных.
>>36713068 (OP) Почему он дебил то? Знает как минимум два языка, занимается тем, что ему нравится, хорошо зарабатывает, никому не мешает, тиай виннер. Ты прямо как завистливая пидараха павел воля из куколд клаба, которая бугуртила что на чемпионате по доте призовой фонд больше чем он заработал сосанием лизанием армянского ануса за всю свою жизнь.
>>36713068 (OP) Как передает Faktxeber, Пыня задумал провернуть интересную политическую тактику и утлизировать пидорах 22 апреля. И как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. Последнему шизофренику в безумном сне не присниться, что это пынесование нацелено на УСТАНОВЛЕНИЕ ВОЛИ НАРОДА. Это даже звучит как ебаный бред. О нет! Гений нашего великого лидера непостижим. Он одним махом и переизберется на новый срок и утлизирует то говно, которое за него всегда и голосовало. Браво, аплодирую стоя!!!
>>36713556 Премьер министр, сидит меньше, абсолютно несравнимые полномочия, разделение властей. Ну и да, старая пизда действительно засиделась, пора бы и честь знать. Просто ебануться, в какой больной голове это аргумент за карлика дегенеративного?
Аноним ID: Ненасытный Профессор Мориарти21/03/20 Суб 14:22:05#20№36713595Двачую 5RRRAGE! 0
>>36713068 (OP) А разгадка проста. Так называемый Владимир Пыня - карлик-гопник, карлик-кгбшник, карлик-фашист, карлик-узурпатор, карлик которого надо убить, карлик-карлик.
>>36713782 >>36713789 Полудурок, я с тебя ору, особенно с таких как ты каргокультистов записывающих карлика в фашиста. Ты точно либераха или малолетка, только у них всё что им не нравится - это литерли Гитлер и никогда, никогда не литерли Сталин. Пынька даже до Муссолини не дотянет по свершениям. Пыня чистопородная советяшка по менталитету с чекистской пиздлявостью имитирующая всё, что будет удобно для имиджа, при этом держа советскую дулю в кармане, родившаяся за год до смерти Уса - можешь вообразить на сколько это закостенелый хомосоветикус. И естественно, ничего кроме Брежневского Застоя он построить не мог и его он и построил, все советяшки радостно вступили в единую партию, которая по сути одна на всю думу что-то решает и под лозунги Кургиняна о крепкой руке президента пошли строить СССР 2.0, дружно крича заученное ещё с пионерских зорек - одобрямс! Ровно все параллели с союзом в наличии, постепенно падающий железный занавес, тотальное преследование инакомыслия, переполненные тюрьмы, произвол силовиков и номенклатуры в виде чиновников на местах, постоянное списывание внешних долгов союзным бантустанам, унизительная гегемония малых народов в финансовом плане за счёт титульной нации - сколько денег на Чечню уходит - это позор, титульная нация же втоптана в нищету и войны со странными целями, Сирия это прям Афганистан, постоянная реанимация трупа холодной войны с Западом в целях пропаганды, а не борьбы. Да даже ухудшения в производстве продукции - это эталонная брежневская эпоха, добавлять пальмовое масло в жратву стали при Брежневе, видим мы это и при Пыне. Старые пердуны, хлебнув открытым забралом реформ 90-ых и унижений на переходном этапе второй революции, а именно так это и надо рассматривать и ни как иначе, со всеми человеческими потерями, успешно взяли реванш к своей ностальгии, воспитав новое поколение советяшек и доверив судьбу будущего страны чекисту, который и трети их страданий не перенёс, удачно освоившись в криминале. Нет, Пыня это говно советское, плоть от плоти, кровь от крови, как и большинство из его команды.
>>36713782 >пидораха Значение знаешь? Знаешь откуда взялись пидорашки, а пидорашка? А взялись вы от советяшек. А кто такая эта советяшка? А советяшка эта такая хуерга ебаная, которая даже самых злых гнид 90-ых пережила и родилась в 60-ых, 70-ых, росла при стабильной хрущеномике -брежненомике, и вот сейчас эти советяшки уже состоявшиеся люди и высрали на свет пидорашек. Советяшка уже так устроена с рождения, ты можешь отобрать у неё её любимую красную тряпку, кстати красный любимый цвет дурачков, вывезти её из тюрьмы, но краснопиздость из неё никогда, советяшка пронесёт свою краснопиздость через всю жизнь и передаст её половым путём. Мне смешно с вас пидорашки, вы всех крестите пидорашками на лево и на право, но ебут и кормят вас, растят и учат советяшки. Пока пидорашка не разрушит власть советяшек, она останется пидорашкой. Но и после этого она ещё поколение останется пидорашкой. Ты понял долбоёб, что поколение долбоёбов, может вырастить только более лучших долбоёбов?
>>36713825 А помоему у него личная жизнь вплелась в государственные кабинеты, бабы нет, дети взрослые, кто у него есть кроме Игорька и ФСОшников. Президентский срок закончиться куда он пойдет? К януковичу на виллу в шахматы играть целыми днями пердя в диван? Нахуй такое счастье, надо наслаждаться жизнью пока есть возможность, быть там где хорошо.
>>36713068 (OP) Unfortunately, some members of the media use their platforms to push their own personal bias and agenda to control exactly what people think
>>36714766 И в чем тут выражается его качество как "лидер мнений" ? Чел на секунду обратил на это внимание, а ты уже рякать тут начал про каких-то Карин и тд.
>>36714875 А где я написал, что он очередной боец с путинизмом ? Я просто отметил, что даже абсолютный левый чел всё понял за минуту, тогда как граждане в вечнососущей не могут до этого дойти уже лет 10. зачем ты мне приписываешь слова, которые я не говорил ?
>>36714934 HELLO, IT'S AGENT NAVALNY PSH PSH HELLO STREAMER HOW ARE YOU? ... WE WANT YOU TO TAKE A SHIT ON PUTIN IS IT OK? ... NICE, WE HAVE AGENT ON PORASHA HE IS READY TO RASPROSTRANIAT AND NOT TO REFLEX. WE WANT TO TRIGGER SOME PO-RASHA GUY, HE CAN'T STAND WHEN SOMEONE HATES PUTIN, THIS IS OUR MAIN GOAL. DO WE HAVE A DEAL? ... WE WILL SEND YOU NEXT TRANSH TOMORROW. FUCK PUTIN, FUCK TRUMP, PERNIE FTW!
>>36715216 довольно странный факт что они обвиняют россию в сокрытии масшабов эпидемии на основании отсутствия на американском сайте информации о случаях заражения на территории россии, в то время как на российском яндексе эта информация есть
>>36715275 Да, формулировка у него дебильная, я не спорю, но в то же время у нас много китайцев, граница с Китаем, мы плотно живем и неужели у нас всего 300 зараженных ,ты в это правда веришь ? Если да, то просто ответь да и не продолжай спор, ибо дальнейший спор после твоего согласия уже будет бессмысленным.
Как нам портал fаktxeber передал Владимир Пыня всех переиграл Он сделал гениальный ход конём Показав, что не надо тягаться доллару с рублём Используя интересную тактику экономическую Заработал для бюджета сумму астрономическую Заодно и вернув акции собственных монополий Одурачил Запад как по нотам, показав оскал и силу воли
Прежде акциями западные инвесторы владели Поэтому в России с них дохода не имели А шли доходы все европейцам и американцам Но Пыня посчитал, что слишком жирно этим засранцам Из за Донбасса курс рубля начал падать и скакать И центробанк не делал ничего чтобы его поддержать Пошли даже слухи что у России нет запаса валюты на поддержку Но у Путина они вызывали лишь лёгкую усмешку.
Слухи и заявления Путина о защите русскоязычных Обвалили цены на акции гораздо ниже обычных «Финансовые акулы» заспешили их продавать А Пыня лишь улыбался и начал выжидать И когда цены акций повалились вниз с треском Он дал команду их все скупить резко
Вскоре поняли «акулы» что их вокруг пальца обвели Но было уже поздно: деньги от акций все в Россию уплыли Россия заработала 20 миллиардов и вернула акции своих компаний Теперь она может приступить к выполнению своих желаний
Доход от нефти и газа не будет идти заграницу А пойдет теперь в российские регионы и столицы Рубль поднимется сам собой без траты золотовалютных запасов Денег хватит на поддержку регионов от Камчатки до Кавказа В общем теперь после возвращения своих акций Начнёт Россия точно с колен подыматься Такой блестящей операции не было в истории фондового рынка Россия явный победитель этого поединка Вот так вот Пыня и нагнул Всех западных «финансовых акул».
>>36715327 По твоей же карте видно, что перелетов достаточно много в Москву, не ? Плюс в телеграме каждый день какой-нибудь караульный выкидывает по 20-30 бортов, которые прилетели зараженными.
>>36715455 По оф данным в Москве около 12-ти миллионов человек, это оф данные, вполне возможно, что там уже все 15, ибо очень много гастеров, которых статистика не видит. Неужели ты веришь в то, что в таком огромном городе, где миллионы человек езядт на общественном транспорте, ходят в магазины, постоянно контактируют друг с другом всего 253 человека ?
Лахты полон тред. Если человек что-то вякнул против режима пыни, то он сразу же либерал-оппозиционер? Ебанутые существа, я надеюсь, что вы лахта или зелёные, а не биоматериал который всерьёз топит за пыню и считает себя агентом на спецзадании.
>>36715482 не находишь это число очень малым, понятно, что этот дегенерат на видео не удосужился посмотреть конкретную цифру, он наверняка смотрел на кружки заражения, всё равно это маленькая цифра.
>>36715523 Маленькая цифра для такого плотного скопления людей в одном городе и к тому же, тред был создан как согласие с его словами про Пыню, а не про корону и количество зараженных, это второстепенно.
>>36715488 конечно не верю, это подтвержденное число, тех кого смогли выявить, реально их больше, потому что вирус может себя никак не появлять в организме в течении двух недель
>>36715555 Не знаю, я не эксперт по данному вопросу и тред создавал из-за слов про Пыню, а не про корону. Да, я возможно ошибаюсь в своей оценке пострадавших и в реальности вполне возможно, что выявленных больных всего 250.
Вот бы шведокуколду сейчас пиздеть. Я вообще не могу понять все эти страны ларпящие "демократии" и что-то там постоянно вякающие про "дихтаторов". Ну выбирают клоунов всяких, которые народ реально не представляют и ничего не решают. Тем временем, в страну жиды и евросовок завозят из года в год кучу всяких дикарей из разных параш - население замещается, преступность растет. Люди бузят, но терпят и нихуя сделать не могут. Демократия может быть только прямая, такой какой она была в месте где зародилась - в Афинах. Но почему-то это до дотеров и всяких порашеров не доходит. Они верят в жидовскую "репрезентативную демократию".
>>36715551 В Индии на 1.3 миллиарда 250 зарежений В России на 140 миллионов 253 заражений Как понять что в России маленькая или большая цифра? Где плотность населения больше? Логика не подсказывает?
>>36715611 Я же уже ответил тебе, старина, что я ошибаюсь в оценке этого дерьма, моя логика по данному вопросу неверно работает. Тред был создан как согласие с его оценкой про Пыню.
>>36715570 логика в видео такая что пыня скрывает, хотя реально россия находится в стороне от международных маршрутов, поэтому имеет меньше заражений, там такая зависимость не только у россии, а у всех стран
>>36715685 Нет, в видосе конкретно говорят, что Пыня у власти 20 лет и "не будет же он менять правила, чтобы снова участвовать в выборах". Насрать мне на вирус и на маршруты, честно.
>>36715504 > не находишь это число очень малым Россияне нищие же никуда не ездят, с чего им зараджаться? Барин ездит вот и для себя и для друзей, а так как от народа они в стороне эпидемия не распространяется. Ну как тебе, рукопожатное объяснение?
>>36715757 Он сначала говорит, странно, что мало человек зараженных в России, говорит с сарказмом, что мы не пиздим, потом говорит с сарказмом, что пыня честный парень и начинает гуглить сколько лет он у власти и про смену правил сказал, чтобы участвовать на выборах. Логика есть в двух высказываниях, она конечно как мы определили неверна, но в чем неверность его оценки по поводу Пыни и его вечного сидения на троне ?
>>36715803 в конце он смотрит на срок и говорит "лжец", подразумевая что он скрывает реальность, хотя малое число заражений реальное и зависит от количества перелетов, как у остальных стран, что говорит о том что автор умышленно пытается ввести в заблуждение своих зрителей
>>36716030 Если ты суть отвёл к началу, то это твоя проблема, 90% видоса про Пыню и про его пиздежь, ты так и не ответил, кстати, где ложь по Пыне, да, он проебался с заражённым, но вполне возможно он это сделал из-за того, что не разбирался в вопросе, а просто глянул бегло на карту. Так что по Пыне, где он наебал ?
Аноним ID: Ласковый Царь Дадон21/03/20 Суб 17:04:46#140№36716114Двачую 0RRRAGE! 0
>>36713068 (OP) дотадебилы дотадебилами но там надо быстро асинхронно соображать поэтому даже доттер лучше гречневого (никогда не играл в доту - только запускал 2 раза в вк3)
>>36713068 (OP) >итс со лардж Бля как бесит когда тупые пендосы или рашко пропогандоны орут про 1\6 суши и прочее, сука люди есть только до Казани, Сибирь и дальше тупо рабочие поселки.
Аноним ID: Трепетный Иван Царевич21/03/20 Суб 17:11:07#143№36716233Двачую 0RRRAGE! 0
>>36716197 Нихуя, я как-то полгода назад зашел на стрим бульдога и там он рассказывал с раскрытой картой рашки, что большая часть педерах живет в европейской части.
>>36716233 >что большая часть педерах живет в европейской части. Ну это он своим даунам пендосским подписонам объяснял, или ты думал, что на западе все дохуя умные? Живет такое же необразованное быдло и клерки, у которых представление о Мире и технологиях уже на уровне магии происходят, а георафию знать это вообще пиздец. А та по факту да, люди живут в основном "золотое кольцо", юг рашки, Казань, НН, Киров, Удмуты всякие, Питер ну и все, дальше почти нет нихуя, дальше Иркутска вообще тупо рабочие поселки идут и так же на Севере вокруг Питера.
>>36716089 > 90% видоса про Пыню и про его пиздежь А какой именно пиздешь?
Чувак хочет показать что россии, ее статистике верить нельзя типа и в качестве аргумента приводит срок нахождения путина у власти. Ну так а кто скрывает что пыня столько у власти? Россияне за него все 4ре раза голосовать бегали, обнуление сроков все вот это абсолютно открыто делается нет никакого обмана. Он попытался в пример привести хоть что то что бы навело на мысль что раха пиздит не в первый раз но так какему думать и разбираться в теме лень он первое что на ум из недавно прочитанного высрал и так типа сожрут. Типичный стример с самомнением типа алконафтера
>>36716320 Чувак хочет сказать, что у власти сидит диктатор, который сидит у власти 20 лет и сейчас меняет правила, чтобы сесть на трон, не более. Конкретно тут где пиздежь ? Пыня не сидит 20 лет у власти ? Не меняет конституцию ? То что он открыто пиздит, не означает, то что это не пиздежь, это про смену конституции.
>>36716417 Его какое обачье дело? Россияне сами решат какой у их страны должен быть президент и сколько сроков подряд. Легитимность этого "диктатора" обеспечивается поддержкой населения, еслиб ее небыло у него бы физически небыло возможности оставаться при власти. Вообще любая власть может опираться только либо на поддержку народа, либона поддержку извне, третьей не дано.
>>36716817 А, ну если ты считаешь, что человек не имеет права выражать своего мнения, ибо это "не его собачье дело" как ты выразился и если ты считаешь, что Пынечка сидит у власти вполне себе законно и его поддерживает население, то окей. Мне нечего тебе ответить.
>>36716907 Это не мнение а гнусное обвинение, типа и рахинцы лгут и президент у них такой же пиздабол, хотя кто его и в чем обманул - непонятно. Типичный деградировавший порашник. > если ты считаешь Это не я считаю, это так решил высший орган власти, обозначенный в конституции, в 2018м году.
>>36717483 Перешла на оскорбления, скотина, я так и думал, что ты в диалог не можешь. Охуенный пруф принес, где макины троллеры фоткают свои подписи напротив Пыни, я хуй знает как с тобой говорить, у меня есть впечатление, что ты жирный тролль, который на полном серьезе несет ахинею о законности власти, выборах и тд. Если нет, то это пиздец клиника. Врет конкретно президент, уже не первый год, могу тебе накидать его слова и как он обсирался каждый раз, стоит ? Мне поебать, кто решил, Параша сырьевой придаток и колония, где у населения зп 300-400 баксов, а в лучшем случае аж 500, где президент повышает пенсионный возраст и тд. Я могу продолжать бесконечно, ебанная ты тварь.
>>36717541 > стоит ? Да не, не стоит я эти свиновсхрюки каждый день по многу раз тут вижу уже наизусть выучил - зарплата двести долларов, пенсии, средний класс, санкции из за крыма (ничего больше не забыл?), подавать в рандомном порядке и чередовать при необходимости переводя тему на один из тезисов "пыньсионный возраст!" -> но ведь везде повышают и это рекомендация МВФ -> "ты у себя зарплаты видел $200? +15 в долбильню" и так по кругу, так что иди нахуй проплатка ебаная.