Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Минчанке Наталии 33 года, и она мечтает восстановить невинность:
— Я бы хотела восстановить девственность, чтобы мужчина, с которым я захочу связать судьбу и вступить в брак, был у меня первым. Чтобы я училась узнавать свое тело и желания только с любимым человеком, чтобы он учил меня быть для него желанной, опытной, той, которая ему нравится и которую он хочет. Это как-то все чисто на духовном уровне, в паре. Но я прекрасно понимаю, что в возрасте за 33 года девственность может восприниматься обществом и мужским полом как отклонение, раз девушке до сих пор ни с кем не хотелось близости. Но и не девственница в зрелом возрасте воспринимается как уже вполне опытная женщина, что меня тоже печалит, это в целом меняет отношение как к партнеру.
Так как я сейчас не в паре и не в отношениях, понимаю, что мне уже нужна семья. Я хочу выйти замуж, родить ребенка. Значит, мне нужно искать партнера, пробовать, жить, подходим-не подходим, а вдруг «перепробую» десятерых партнеров и так и не найду своего. А была бы девственницей, не приходилось бы так далеко углубляться, смотрела бы на отношение ко мне, на поведение, на характер, на развитие отношений, а не чисто животные инстинкты, которые чаще возникают раньше, чем взаимоотношения.