Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все у нас замечательно, прекрасно, но есть один очень раздражающий в совместной жизни момент. Она пиздец какой тяжелый человек, который очень не любит окружающих. Соответственно, на работе ее все очень раздражают. Сначала я думал, что у нее на самом деле отдел долбоебов, но потом она работу сменила, а вечное недовольство окружающими осталось. И каждый божий рабочий день ее приход с работы сопровождается озлобленными рассказами, какие вокруг уебки тупые и подлые, как они ее заебали и все в таком духе. 30-40 минут блять я выслушиваю ее и пытаюсь делать вид, что сочувствую, но сочувствовал я только сначала, а теперь понимаю, что она просто сама себя накручивает, и весь этот поток негатива с ее стороны меня тоже подбешивает.
Проблема в том, что кроме меня у нее никого нет и сказать ей "Ну, вообще-то тебе должно быть все равно, забей" или "Мне похуй, что там у тебя было, давай наслаждаться обществом друг друга" - это не ок, она ведь ждет от меня поддержки. А я заебался. Если бы мне действительно казалось, что ее там угнетают и что ситуации, о которых она говорит, стоят тех нервов, которые она на них тратит, за мной бы не постояло - уж я бы так поддержал, что все бы позавидовали. Но нет, я понимаю, что она слишком эмоционально реагирует на малейшие триггеры и тратить свои собственные нервы, моральные силы и эмоции мне не хочется.
Как быть? Как бы вы поступили?