Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так же сделаю и я, и буду писать бота для дискорда онлайн.
Замахнусь я очень смело и сделаю бота-психотерапевта, который будет детектировать психические расстройства. Я честно не знаю, смогу или нет, но я попробую.
Для этого мне понадобится сервер дискорда, на котором будет бот -- сервер я создал, а бота еще нет. Буду делать это в прямом эфире.
Google colaboratory
https://colab.research.google.com/notebooks/snippets/importing_libraries.ipynb#scrollTo=Zq68DSY2rP2W
Онлайн сервис от гугла для тех у кого нет мощных видеокарт и компьютеров но кому хочется попробовать тензорфлоу - гугловскую библиотеку для обучения нейросетей.
Виртуальная машина, с мощной видеокартой, доступная прямо из браузера. Работает 12 часов подряд потом закрывается
Библиотека discord для python - специальный модуль для питона для ботов дискорда, который умеет с ними работать
Пока что создам первый пробный тред и скажу что я полностью буду делать все в колабе, потому что когда я устанавливал discord-модуль на компьютер были ошибки пикрил
Хотел замазать сервера сбоку но там все равно только картинки и по ним не узнать на каких я сижу так что без разницы уже лень