Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здарова двач, краткая история. Про ваш интернет мирок я знаю уже давно, но все не решался заходить и осваиваться. Люблю почитать треды, но в осном в тредшоте в вк. Научите пользоваться этой говной. кун 21 лвл, друзей почти нет, живу в мухосрани.
>>216198057 спасибо, остальное все вроде знакомо. разметку текста такую я уже на куче других форумов видел, бан пока не дали, все остальное вроде понятно.
>>216197451 (OP) Не стоит. Я в твоем возрасте в 2009 сюда зашел и почти каждый день читаю. Захожу, скрываю 95% тредов, говорю себе «ну и хуйня больше на двач ни ногой» но через день возвращаюсь.
>>216198277 ну я в 2009 зашел на один форум который напоминает ваш двач, сракес ру, но там основной домен забанили, и большинство моих друзей просто исчезли, так как не знали о резервном. они умерли.
>>216199059 во первых, у меня нет роутера. во вторых, я знаю как можно поменять ссаный айпишник. Я БЛЯТЬ ЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ ДИНАМИЧЕСКИЙ АДРЕС И ОН МЕНЯЕТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я ПЕРЕЗАГРУЖАЮ СВОЙ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ РОУТЕР
>>216199531 Бамп - ответ в треде для его поднятия на нулевой Нулевая - главная страница со списком досок, иногда нулевой обозначают /б Сажа - ответ со специальной пометкой которая не поднимает тред, надо нажать "Не поднимать" и добавить в ответе что-то типа "Мать ОП-а ебал, сажи треду". Сажа не опускает тред а просто не поднимает его ОП - создатель треда Тред - пост на доске, в частности ты создал тред. Семён - человек который в разных постах в одном треде выдаёт себя за разных людей при этом грубо палясь "Не семени, хуйло" "Семён, пошел нахуй" Омега, омежка, омеган, корзинка, сыч, хикка, битард, инцел - лох, неудачник, домосед, прыщавый, усмиренный, это про него. Ваня, Ероха, Чэд, гигачэд, альфа - антоним первого, крутой и успешный. Пидорахи - большинство жителей СНГ. Хрючево - основной источник жизненной энергии этих же пидорах, к этому относится почти вся еда кроме пиццы Флорентины. Пицца Флорентина - атрибут любого успешного двачера. РНН - Работа не нужна. ТНН - Тян не нужны.
>>216201168 >Нулевая Первая страница /б/ которая появляется перед твоим лицом когда ты туда заходишь. Как ты тред в списке досок поднимать собрался? Нуфаги...
>>216198450 >>216198897 Двачую этого: скрываешь 101 шебм-тред, скрываешь миллион тредов в стиле сап двач я покакол и у меня есть одна тянЮ находишь что-то годное, рефреш страницы, скрываешь новые еот-шебм треды.