Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже очень долго задаюсь этим вопросом. Вот я родился в 2003 году, моими первыми играми были восхитительная Мафия 2, Assassin’s Creed II, Call of Duty: Black Ops. Все эти игры и сейчас отлично играются. Но я все чаще натыкаюсь на так называемых уток, которые нахваливают неиграбельное говно начала 2000-х, а иногда даже конца 90-х, лол. Вижу как эти самые импотенты называют гта 5 худшей игрой в серии. Часто слышу ЖТА КОНЧИЛАСЬ НА СА!!1!1!. Вы блять серьезно? Я конечно в это говно мамонта не играл, а только во всяких мемасах видел, но прочитал на Википедии про сюжет и все геймплейные механики. Это что блять за срань? Как эту хуйню можно хоть отдаленно сравнивать с ГТА 5? Насколько нужно быть конченым, чтобы не видеть что игры стали в миллион раз лучше? Это как взять современный смартфон и сравнивать его с черно-белым кнопочным телефоном при этом крича, что второй лучше. Но самое забавное ,что среди этих уток есть люди моего возраста, которые в силу слабого ПК вынуждены играть в этот древний кал. Как же потешно видеть как они строят из себя олдов и пытаются сойти за своих
>РИБЯТА А ПОМНИТИ ВИРТАЛЕТИК В ВАЙС СИТИ??? А ПОМНИТИТЕ ГОНКУ В ПЕРВОЙ МАФИИ?? ДААААА, СЛОЖНА ТАДА БЫЛА)))) ВИТЬ ИНТЕРЕНЕТ ТА НИ У ВСЕХ БЫЛ))))
Нет, не помню, пошел нахуй. И ладно еще бумеры, с ними все понятно, у них тогда хуй стоял и трава была зеленее. Но эти жалкие ущербы особенно потешны, так забавно видеть как они называют говном современные игры в которые даже не играли и не смогут из-за слабого ПК, лол.
И вот у меня загрузилась Kingdom Come: Deliverance одна из лучших рпг прошлых лет между прочим, которая способна обоссать не напрягаясь любой кал типа моровидна или готики, на которые вы дрочите пойду играть.