Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока я полный диван, ничего не знаю, поэтому сужу по внешности и видосикам с ютуба. И вижу вот такую картину:
Kawasaki Ninja 300. Выглядит средне и совсем не едет, не хочется прям сразу же достигнуть того дзена, что нужен байк по мощнее. Зато на вторичке самый доступный и есть большой выбор.
Honda CBR500R. Всё хорошо, но во внешности не хватает этакого понта "ууу смари спортбаик", довольно пресный, ближе к дорожнику, зато тут аж 500 кубов и это ХОНДА.
Yamaha YZF-R3. Выглядит как "эродин" и едет. Пока его думаю смотреть в первую очередь.
KTM RC390. Смущает, что это КТМ, как у него с обслуживанием и надёжностью? Внешность неоднозначная, он довольно омский и в тоже время интересный. Но может я про него чего-нибудь не знаю и он годнота?
В общем, аноны, поделитесь мудростью и опытом, кто ездил, какие у них подводные камни? Может стоит взять что-то ещё?
Бюджет 300 000.
Алсо, поглядываю на нейкеды/дорожники, но всё что видел, либо совсем некрота и выглядят, как ИЖ Планета, а те что радуют глаз и свеженькие, стоят за 400.