Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, к сути дела. Наткнулся сегодня на тред в стиле "твои шансы найти тяночку", где предлагалось заполнить небольшую анкету. Собственно, я ее заполнил, написав про себя одну лишь правду, а именно - описав жизнь стандартного далеко не богатого/успешного студента. Собственно, свой пост из того треда прикладываю (с небольшими дополнениями, о которых в том же треде впоследствии рассказзал):
"
> Ну что, анон, давай вместе оценим твои шансы на тяночку.
Ну штош, давай.
> Активно ли ведешь инстаграм?
Инстаграма нет и нахуй не надо, хоть я и социоблядок в определенной степени. Вконтактля с телеграмом хватает для всего, фотки чужие мне и нахуй не интересны.
> Сколько зарабатываешь?
Работаю копирайтером говна в интернетах. 15-20к рублей обычно в месяц выходит + 2к стипендия. Живу в общаге, плачу 1400р за нее.
> Как часто заграницей бываешь, и на активном отдыхе альпинизм, скейтбординг и т.п.
Последний раз за границей был лет 7 назад с семьей в Турции.
> Сколько вышек за спиной? Сколько языков знаешь?
Первую вот в процессе получения, 2 курс идет. Дистанционно, лол. Отучусь на погромиста (веб-разработка на реакте & электроне), а там глядишь, начну тысяч 50 хотя бы зарабатывать после года джунства (джуном-стажером знакомый устроит на 30к). Знаю хорошо английский, свободно общаюсь с иностранцами, которых часто встречаю и знакомлюсь в дс2. Также учу французский, т.к. нужен для съеба в Канаду через 4-5 лет, как набью 3 года опыта работы по специальности.
> Как часто ходишь по клубам и "рестикам"?
В клубах не был со школы, не люблю это. Хожу по алко-нарко-тусовкам у знакомых на хатах иногда. Но без переборов, чисто дудка да ешки. Пару раз кислые жрал.
Рост/вес - 185/90. Тян есть. Внимание от других тян, одногруппниц всяких - тоже. Даже комплименты делают. Как-то так.
"
И что бы вы думали началось после этого? Аноны как с цепи сорвались, накидали мне хуеву тучу ответов, обвиняли в жырном троллинге, называли альфачедом и прелагали уебывать.
И вот, собственно, вопрос. Я не понимаю, чем вызвана такая реакция. Я, блять, живу в общаге с тараканами и зарабатываю ебаные 15-20к, что даже по путинским меркам едва ли средний класс лол блять. Но при этом аноны мне раз 10 сказали, что я тролю успешностью. Я адекватно отвечал каждому из них, просил аргументировать свою точку зрения, но в ответ получал лишь пуки гринтекстом. И я задумался - неужели жизнь среднего посетителя данной борды столь плоха, что описанная мной выше говножизнь днищестудента, пусть и с перспективами, им кажется троллингом? Ну это же просто /бред/ какой-то. Дискасс.
1. Пикча не моя, из гугла по запросу "общежитие", но как-то так примерно я и живу.2. Если не взлетит или засагают, пересоздам на ночном, там публика поадекватнее в среднем.