Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, помоги советом! Как мне быть? Прочитай и ощути мою боль.
Живу с девушкой чуть меньше года и тут начал замечать, что она уже не очень. Та самая 10/10 тян, на которую хуй стоял постоянно, потихоньку перестает привлекать.
Проблемы в следующем:
ЛИЦО
Либо она постарела, либо я прозрел. Без макияжа совсем неочень. Ей тут дали бы максимум 4/10, но на фотографиях удачная, ибо для камеры она красится. Ресниц нихуя, брови тоже невыразительные. Да и черты не нравятся.
ФИГУРА
Набрала несколько килограмм, спортом не занимается, ест только всякий джанк/фаст-фуд, так как мой заработок позволяет заказывать всю хуйню каждый день. На фоне этого появился животик, вся какая-то рыхлая, талии нет, жопы и сисек на удивление, тоже нет. На жопе и ногах целлюлит и весь пиздец. Очень расстроен.
БРУХЛЯ
ЕББББББАТЬ, ну сука, вроде, раньше ее не было, но сейчас мало того, что из пизды выпала эта мошонка, так ещё и сама пизда как-то висит треугольником вниз, хуй знает как объяснить. Как смотрю на это, так сразу расстраиваюсь.
ДРУГИЕ МЕЛОЧИ
У нее крошатся зубы. В марте уже несколько раз сходили и лечили ее.
Те самые белокурые густые волосы поредели.
Постоянно ревнует меня к другим женщинам с работы, с ВК и прочее. Это меня выводит больше всего. Я ей изменять не собирался, но она шизло ебаное.
Глупая. Простая бытовая глупость, отсутствие смекалки, не эрудированность.
Никогда не лезет с сексом первая.
Редкий анал, да и тот с нытьем.
Раз такая хуевая, почему не дропну?
Я к ней прикипел, все ещё ревную, не могу представить, что ее будет няшить кто-то другой. Я собственник и все тут.
ПЛЮСЫ:
Она моя персональная рабыня и мамка. Готовит, убирается, стирает, гладит и все такое. Дома всегда порядок, есть свежая горячая еда.
Работает звонилкой в страховой, приносит домой деньги. Покупает продукты, но, в основном, на свою ЗП покупает себе косметику и прочие шампуни.
Карьерно расти не собирается, новые скиллы осваивать тоже не хочет. Сидит в инсте и лайкает посты глупых блоггерш. Расстраивает.
Боюсь, что потеряв ее, сложно будет найти преданную и заботливую женщину.
Чтобы не пиздели на меня, отвечу, что я, по местным меркам, Чед. Заработок выше среднего по городу, 190см/87кг, рельефный и дохуя ММА-боец. Машина, однушка в новостройке.
Ей 23, мне 25.
В последнее время очень часто ебёт мозги, а я уже перестал что-то ей объяснять. Просто сажусь за плойку и полностью игнорирую. Сама потом прибегает.
Начал подглядывать на молоденьких зумерш. хочу худенькую тян со свежей писей, но от <20 лвл редко дождешься верности и адекватности.
Как мне быть?