Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может кто меня помнит. Я производитель и установщик деталей на спортивные мотоциклы из подмосковного Одинцово. Пару раз создавал тут треды о том как трудно и бесперспективно что-то производить самому в России.
Сегодня ставил свое изделие на чоппер от БМВ простому нонейм московскому программисту с фамилией заканчивающейся на -берг. Его чоппер по цене сравним со всем моим имуществом. И он даже не дирекор или партнер, а просто коренной москвич и кодит программы на языке ява. Вот кому на руси жить хорошо. Он оставил чаевых больше, чем я заработал с 4 установок на всякие зизеры купленные за 80000 руб. Вот эти ребята настоящие кабанчики, но их имя и подвиг вам неизвестны. Потому что они кодят из дома для иностранных фирм, и тратят деньги с карт иностранных банков. Они никак не фигурируют в экономике РФ вообще. С ТЗ ваших органов это траты иностранных туристов если такой ява кабанчик -штейн или -бург или - кевич пошел в азбуку вкуса за виски и осетриной.
Вопреки вашему гною и желчи - продажи и все прочее у меня не упали из-за вируса. У людей всегда будут мото на которых дорогой пластик и его надо защитить. Те же 30000-40000 рублей в месяц я зарабатываю. 2-3 установки за 4 недели. У меня расписано на перед до конца лета. В основном интересная работа по созданию изделий на новые мото, которых я еще не делал. К сожалению эта работа наименее прибылтьная. То есть я занят до августа, но меня ждет много ебли за недорого. Ну 30000 в месяц у меня будет и ладно.
Цену на электричество мне не подняли, так как гараж и сарай на земле моего отца на участке, мы в частном секторе. Аренду разумеется тоже. Родители на пенсии так что я просто кормлю их. Тян нинужны.
Машина у меня внезапно не каен и не крузак, а верный Опель Сенатор на котором я уже 12 лет и полностью в нем уверен.
В моем шикарном особняке целых 3 комнаты внизу и одна моя наверху, холодновато бывает но не этой зимой. Даже жалею что купил себе буржуйку, топил раза три за зиму.
Люди которых я знаю, и кто держит на участке разборку или автосервис, торгует авто запчастями, чинит холодильники, перепродает ноуты итд итп имеют те же 30000-50000 рублей в месяц. И это в 4 станциях от Москвы, а в регионах еще меньше.
Хуй знает откуда ваши фантазии о крузаках и ненависть к людям занимающимся малым бизнесом?