Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Неплохо понимают суть вещей, зачастую не проблема углубиться в какую-то тему. Не поверхностные. Именно поэтому у нас в целом все хорошо с олимпиадниками всякими и внедрением новых технологий в обществе, как и с айти сферой в целом. По сути, мы уступаем только США в этой теме, да и то не во всех сферах.
2) В целом душевный народ, таинственная русская душа это действительно не миф. Хоть во многом эта чуткая эмоциональность и мешает русским, но придает какой-то глубины и особенности. Это вам не бесчувственные биороботы немцы какие-нибудь. Многое творчество нашего народа, которое было сделано от души и которое не пытается дать пососать западу просто шедевральное.
3) Нету этих ебанутых "white men guilt" и шизанутой политкорректности. Можно спокойно говорить практически на любую тему, хоть про то, что холокоста не было, хоть называть чурок чурками. Да, государство может тебе вставить пиздов, но в целом на это смотрят сквозь пальцы и в народе на тебя почти никто косо смотреть не будет.
4) В целом, чуют расклад сил в мире, иерархию, кто на что способен и т.д. И понимают, что никто по доброй воле тебе заебись делать не будет, добрые США не придут и не спасут тебя от всего плохого в мире, именно поэтому на военку тратим значительные средства. И именно поэтому тот же Сноуден смог найти укрытие от преследования США только в РФ и нигде иначе. И это неплохо, я считаю, хоть и с оговорками конечно же.
5) Хоть у нас архитектура и вообще внешний вид городов оставляет желать лучшего, но в плане удобства и доступности благ все охуенно, по крайней мере в ДС так точно. Все в шаговой доступности находится, заморачиваться ни с чем не надо, услуги все доступные. Никакой шизофрении типа запрет на то, чтобы стирать дома или сходить посрать/принять душ после восьми вечера. В общем и целом у нас народ хоть о эстетической составляющей и не сильно заморачивается, но вот с тем, что касается функциональности у нас все более чем ок.
6) Девушки у нас не промыты феминистическим бредом и довольно неплохо выглядят. По соотношению цена/качество я считаю все более чем заебись. Да, минусы тоже есть, многие жалуются на меркантильность, но лично меня это не напрягает ничуть, для меня это скорее даже плюс.