Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Травите свои стори, где вы жестко затупили и проебали шанс всей жизни, что аж выпилиться охота от своей тупости.
Я начну:
Короче, дело было так: сидел пердел со старшей сестрой мне вроде около 12лет было, а ей где то 17. Смотрели какую то дурь по ящику, вроде как старый универ или че, не помню в общем. И тут я ее че то начал спрашивать про то сколько парней у нее было, сколько раз она сексом занималась итд, че она отвечала я не помню, но я вообще любил в детстве хуйню спрашивать всякую. Короче, дальше она спросила что-то в стиле, а ты когда собираешься сексом начать заниматься? Или во сколько лет, или а тебе секса хочется? В общем как то так, подробностей не помню, но помню ,что на очко присел от этого вопроса и начал что-то мямлить про то что только после 18 лет итд буду. В итоге слово за слово, она меня повалила на диван и прижала мне руки над головой, а коленом уперлась между ног. Начала меня везде целовать, лизать итд. У меня понятное дело встал, но я все равно пытался вырваться тому что типа сестрой нельзя итд. Вот только шотик 12 лет нихуя этой кобыле сделать не мог. И в итоге когда она мне уже язык в рот запустила, мы услышали, как бабка пошла по коридору, сестра по быстрому с меня слезла, бабка зашла че то спросить, а потом съебалась. Ну сестра опять ко мне потянулась и говорит типа "Ну что, давай продолжим?"
И знаешь что я ответил? СУКА, ЗНАЕШЬ ЧТО Я ОТВЕТИЛ? ЗНАЕШЬ, А? Я СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ХОЧУ НИЧЕ И ВООБЩЕ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ТИПА ПУСТЬ ОТЪЕБЕТСЯ. В итоге сестра сделала ебучку типа пикрил и отстала. Потом мы как то вообще стали меньше общаться и отдалились друг от друга. Тему эту больше не поднимали. Сейчас у нее уже семья и дохуя детей, видимо очень уж любила ебаться, а на презики денег не хватало. Я же в свою очередь сижу листва листвой, никогда не было тянки итд. Сижу и думаю: НУ НАХХУЯ, НАХУЯ Я ТОГДА ОТМОРОЗИЛСЯ, НА-ХУ-Я? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. А мог бы ебаться с доминантной сестрой до сих пор... БЛЯТЬ УБЕЙТЕ МЕНЯ, ПРОСТО УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!!!