Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
⚡️Россия и Саудовская Аравия сумели устранить основные препятствия для согласования новой сделки по сокращению добычи нефти - высокопоставленный российский источник
⚡️Участники ОПЕК+ обсудят сокращение добычи нефти на 20 млн баррелей в сутки - источники Reuters
Я предупреждал вас неделю о том, что нужно было продавать всю токсичную валюту дороже 60 рублей за доллар и 70 за евро. Надеюсь вы меня услышали...
Что значит эта сделка? Уже завтра стоимость барреля нефти дойдёт до 38-40 долларов США, далее цена на нефть будет коррентироваться в ценовом диапазоне от 40 до 50 долларов за баррель.
Резкого падения курса доллара не будет, однако до июня месяца ценовые показатели доллара США упадут до "комфортного" коридора центробанка - 60-65 рублей за доллар. Конкретные курсовые показатели будут зависить от уровня заболеваемости в США и России соответственно, а также от действий госрегуляторов
Означает ли это снижение цен на внутреннем рынке России? Абсолютно нет, наши цены зависят от жадности конкретного сбвтовика в условиях глобального картельного сговора (достаточно что половиной крупных ритейлеров владеет группа ВТБ).
а я говорил, пидор, что выложу твои скрины