Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Игры, в отличного от другого медиа, устаревают довольно быстро и приходят в полную негодность, и поэтому даже за такой короткий срок, как десятилетие, игра приходит в моральное и техническое разложение, всего с несколькими исключениями.
Те кто играл в них при релизе, особенно, в ранние годы жизни, будут протестовать и говорить что это не так, что старое делали лучше с душой и так далее, но не надо себя обманывать, как бы ваш "олдовый шин" был не наворочен, детализирован и напичкан первоклассным контентом и сделан с максимальной свободой творчества и при полной любви он превращается в смешную уродливую поделку, которую просто нельзя воспринимать всерьёз и сравнивать с современными продуктами, в которых лучше объективно всё.
-Текстуры уродливы в очень маленьком разрешении
-Анимации кривые, деревянные и ненатуральные
-Управление ощущается так как будто ты играешь левитирующей в пространстве камерой
-Голоса и актерская игра были выполнены коряво и не профессионально
-В битвах зрелищности нет
-Модельки угловаты и отвратительны
И общие впечатления можно описать как вялое, скучное и не наполненное интересными и вовлекающими событиями
И всё это напрочь отбивает какие либо преимущества или хорошие стороны игры, потому что она просто выглядит убого и блевотно, мне не нужно еще как-то это аргументировать, игра на вид и на вкус говно, ваши, оправдания, типа, "ты зумер, школьник не понимаешь, ты вообще избалован", просто доказывает верность моего заявления, искусство имеет хорошую способность сохранять или даже усовершенствовать свое качество и быть актуальным по стечению длительного времени, а игры что? Их проходят, забывают и переходят на новые, и так можно описать всю индустрию. А так же почему молодые люди сейчас хуже вас в их же годы, когда вы затрагивали ваши полюбившиеся тайтлы? Какими качествами вы обладаете, которыми они - нет? Правильным ответом должно быть - никакими, мне не нужно предрасполагать какими то качествами, чтобы насладится тем что было создано меня развлекать.
Так же не стоит обманывать себя, геймерам с обратной особенностью, те кто не застали гейминг 15-20 лет назад, но сейчас из-за желания приобщится к культуре и быть прошаренным изображают из себя олдфага, и на полном серьёзе заставляют себя ориентироваться в неудобном интерфейсе и уродливых текстурах. Кроме выставления себя на посмешище и тратой огромного времени, это попросту глупо, тратить время и силы на то к чему у тебя есть замена, которая намного лучше во многих аспектах.
А у меня всё