Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Боже, только спустя 10 лет понимаешь, не понимал конечно, но прям сильно осознаешь насколько это было пиздатое время. Я если честно не понимаю местных малолетних дебилов для которых нулевые это только эмари, челкари, линкен парк и прочее говно которое мне никогда не нравилось.
Золотое время. Без ебаных школоты в интернете, без инстаграмов и потреблядства, без сексизма и лицемерия. По крайней мере его было куда меньше чем сейчас. Студенческие общаги всегда были переполнены и в них всегда было весело, а теперь молодежь пытается снимать квартиры мол типо негоже барину жить с холопами в говне. Когда не было ебаных смартфонов и обширного доступа в интернет у школоты. Малиновые вечеринки на заброшках, компьютерные клубы, Линейка, Герои, аська, боже как все это прекрасно было.
Хотелось бы высрать огромный текст, но все кто понимают о чем я зайдут в этот тред и попердят вместе со мной.