Привет, двощ. Местные диванные психологи, подскажите как избавиться от комплексов по поводу проебанной молодости. Мне 24 года, половую жизнь начал в 22. Было много чего в сексе, разные эксперименты, мжм. Девушки разных возрастов. Но всё это всё равно не дает покоя. Считаю, что проебал огромный отрезок молодости, когда можно было беззаботно тусить, гулять и получать эмоции, в том числе от близости с девушками. Когда сбросил листву, то начал форсировать себя на интим с девушками, не было, чтобы была компании и просто случилась близость с какой либо девушкой. Это всегда направленные действия в интернете в поисках девушки, которая мне даст. Я не хотел получить разгрузку в сексе, я хотел осознавать, что кому то нравлюсь. И я осознал, но полного удовлетворения не получил. Мысли о проебанном времени отошли, но теперь вернулись. Я не хочу секса, не хочу менять постоянно девушек, я хочу эмоций и чувств, которые испытывает подросток с нормальной психикой, который не вынужден из-за тревоги сидеть дома. Как избавиться от таких заебов, кто может помочь, возможно ли? Думаю лет в 30 кризис среднего возраста доведет до петли, потому что в таком возрасте начинаешь рефлексировать по полной на счет молодости. Это пиздец, я невротик и схожу с ума.