Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я живу в небольшом мухосранске, держим с женой маленькое кафе. Въебываем без выходных по 10-12 часов, чистыми выходит 500-1000 долларов в месяц. Хватает на аренду квартиры да жкх. Ну может куда-то сходить раз в месяц, не более.
при этом реальные зарплаты еще меньше 250-400 баксов, мы уже средний класс по местным меркам.
Так вот, у нас нет нихуя. Ни нормальной машины, ни квартиры. 90% машин в моем мухосранске стоят ОТ 20 тысяч долларов. Это либо новый С класс, либо джипы. Джипы в осговгом у тех, у кого свои дома. А дома у нас стоят о 100 к баксов.
я не представляю себе, как заработать такие деньги.
Нет, я понимаю, что есть фондовый рынок, бизнес, спекуляции недвижимостью.Но откуда у ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ В МОЕЙ ДЕРЕВНЕ СТАРТОВЫЙ КАПИТАЛ ОТ 100 К БАКСОВ, чтоб этим заниматься?
Мне понятно, откуда у моего арендодателя каен с такими ценами на торговую площадь, но я в душе не ебу где он ее взял. Как разбогатели эти люди, что они такого делали? Никто не посмеет сказать, что я мало въебываю или неинициативный. Но если я выше среднего и у меня нихуя нет, то откуда все это богатство вокруг?
Для кого эти огромные торговые центры, модные бренды и дорогие тачки?
Я ем в своем же кафе и одеваюсь на рынке, как вообще это возможно, что кто-то все это покупает вокруг?