Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тяжело болею, нужна операция за 800к в общей сложности и то, не факт что поможет(поможет лет на 10 дальше в гроб).На фоне этого пиздец депрессия, три недели не встаю с кровати.Напиваюсь на все бабки, залез в долги, жру транквилы в лютых дозах т.к. истерика.
Такая хуйня у меня уже 1.5 года, но прижало лютее всего именно сейчас.К слову каждый день я жру куче обезбола.У меня синдром хронической тазовой боли (вены пиздецеовые в тазу - не лечится), дисплазия соединительной ткани (не лечится).В последнее время начинаю задыхаться при физ нагрузке (первичная эмфизема, есть заключение).И вот еще нужно на операцию 800к.Ходил к психиатру, та сказала мол иди ка ты нахуй, руки ноги есть - пожри транквилы и живи дальше.(ахуенная помощь).Ах да, недавно нашли подозрение на меланому, охуенно еще в довесок.Сам я 4тый курс заканчиваю (мне 21) на инженера.(с такими темпами не закончу).К слову я еще 120к отложенных въебал на врачей за все время.
Серьезно думаю о выпиле последние 2месяца, но останавливает моя любимая девушка - если бы не она, давно бы вскрылся нахуй.
Как быть двач, я все понимаю что жизнь ожна и блабла.Что назад дороги не будет.Но уже не могу блять, честно - это не жизнь а существование нахуй.Каждый день через боль, каждый день через не могу и говно.
Пик из какой то игры (соя девушка очень похожа на эту девочку).